Привет от Kass Всем привет. Я-Руслана. Нравится Нравится Поблагодарили Kass за хорошее сообщение: Трюфелька (24.06.2015) Kass Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kass
@Kass, привет, Руслана. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хеллоу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Kass, привет Руслана! Тебя, наверное, часто спрашивают, есть ли у тебя "Людмил"? Последний раз редактировалось Гонорий; 24.06.2015 в 16:37.. Причина: очепятка Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (23.06.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Kass, приветствую. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Гуд Ивнинг, Руслана Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Kass, добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Страница "здраасте" сплошных! А пытать кто будет? @Kass, рассказывай: откуда, сколько, кем, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А пытать кто будет? Кого? Видишь, хата пустая. Только сквозняки гуляют Назвалась по имени и свинтила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Кого? Видишь, хата пустая. Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? Тактичная барышня!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (24.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Kass Посмотреть сообщение Всем привет. Я-Руслана. Привет! Расскажи, что нибудь о себе- что не жалко) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всем привет! Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Тебя, наверное, часто спрашивают, есть ли у тебя "Людмил"? Нет, вообще никто не спрашивал. Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Привет! Расскажи, что нибудь о себе- что не жалко) А что рассказать, на данный момент сижу дома с ребенком. А вообще воспитатель дет. сада. Нравится Нравится 2 поблагодарили Kass за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.06.2015), Трюфелька (25.06.2015) Kass Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kass
@Kass, привет)) добро пожаловать! сколько ребенку лет? девочка, мальчик? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Kass, ты грустная.) У меня подружка воспитатель. Когда она рассказывает про свои детсадовские будни, я пытаюсь спрятаться в щелку, а она меня вытаскивает и продолжает рассказывать... Иногда бьет. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (25.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Добрый вечер . Вы стесняетесь ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося