Привет, Таня. Сколько лет, на каком трудовом поприще себя реализуешь, чем увлекаешься в свободное время?
Мне 24. Я работаю в немецеком магазине ( в Англии) кассирам. Я в свободное время сомтрю сераилы и фильмы, тв шоу. Раньше увлекалась игрой World of warcraft, но так как нескем было играть я ее забросела. Я люблю путешествовать, правда пока я малдо где была. Я была в Москве, Праге(Чехия), Дублине(Ирландия), Дрездене( Германия). В Англии я была в Лондоне и Кембридже(планирую туда ещё сьездить).Увлекаюсь заброшенными местами. Правда я была только за заброшенной части мясо комбината и заброшеннос бассейне( Это было в Латвии).
... пока я малдо где была. Я была в Москве, Праге(Чехия), Дублине(Ирландия), Дрездене( Германия). В Англии я была в Лондоне и Кембридже(планирую туда ещё сьездить).Увлекаюсь заброшенными местами. Правда я была только за заброшенной части мясо комбината и заброшеннос бассейне( Это было в Латвии).
Ничего себе мало)). Ты, хоть где-то была
А чем тебя привлекают заброшенные места?
@camirebelde, привет) Добро пожаловать на форум, Татьяна) Или просто Таня.)) Путешествия это так увлекательно)) И я тоже с удовольствием посмотрю твои фотографии)
Пробовала уже продавать? Как ты покупателей находишь? Через инет?
не пробовала, так как я ещё нечего не находила . но можно и через интернет продать. я знаю одного колекционера. он колекционирует редкие англиские монеты, и монеты разных годов. а также манеты других стран у него 2 большие папки с понетами. я сзнаю что редкие монеты можно по дороже продать. Моя мама покупала редкие понеты до того как в Латвии евро ввели. она покупала 2 редких монеты. 1 лат в муравьем и 1 лат с цапляй. кажду. за 5 лат.
@Песчинка, как за катану, например))) Или за предмет из императорского дворца))) Деньги имеют свойство заканчиваться, а вот прикосновение к истории - бесценно! )))
Такие вещи находить опасно- могут и жизнь отобрать, если охраны не иметь при продаже...
@Песчинка, опасно))) Но очень интересно))) Иногда одна такая находка стоит всей жизни)))
Двусмысленно звучит, но я тебя поняла)). Надо попросить землю,чтоб она подняла из своих недр бесценную, полезную вещь... даже самой интересно, захочу ли я ее продать, держа в руках))