Собственно, дома я подобное и сделала.
Никак новый роутер не могу настроить, не пашет гад. Вернее, пашет, но и скорость падает и сеть пропадает, в общем, измучил меня своими капризами. Сегодня откачусь к заводским настройкам, еще раз с 0 настрою и если работать, гад, не начнет - выброшу нафиг.
Сорри, но за день до окончания приема работ - я только вернулась из 4х дневной поездки. Работы валом, дома дел по горло и фантазия, вместе с идеями, заснули летаргическим сном, чтобы не отвлекать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Борьба за выход к морю сетевым ресурсам.)))
Тогда у тебя идеальная стратегия. Бери модем в заложники и диктуй свои условия...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Притаилась здесь, понимаешь ли! Чуть не пропустила
@Desha, ты такая уютная и приятная в общении! С удовольствием провела с тобой эту тыщу!
Хочу еще многамнога тыщтыщ !!!
И чтобы твои хронические утренние будни, после сброшенного на пол будильника, продолжались
повыше над суетой, грели кофе и лучами, а вай-фай ловился!
Спасибо! Ты меня аж в краску вогнала...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
@Desha, 1000 постов, я чувствую себя как дедушка поздравляющий внучку, с вступлением в октябрята! Сдержался от подобного комплимента, оставив себе возможность начать взрослые отношения с тобой, после школы!!!