10 000 Песчинок!))) Поздравляю нашу Песчинку, которая еще недавно была Матильдой! 10 000 постов - огромная цифра! Спасибо, что ты с нами! Легкость твоего пера всегда радует нас, форумчан!)))) Не останавливайся на достигнутом! Пиши еще! Последний раз редактировалось Snegurochka; 03.06.2015 в 12:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Птичка Матильда Песчинка!!! Поздравляю Пусть струятся твои позитивные посты и мысли во всегда вовремя переворачиваемых песочных часах Предметы и подарки Нравится Нравится
В свете последних высказываний Песчинки о песчинке в презервативе, название темы какое то двоякое. Предметы и подарки Нравится Нравится
Что ж, и здесь придется выдать премию! Песчинка, расписываемся в получении!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Спасибо, всем! Вот, уж не ожидала, что меня все будут сегодня поздравлять)) Мне очень приятно )) Изображения спасьбедж.gif (614.3 Кб, 1 просмотров) ытррпоь.jpg (17.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Что ж, и здесь придется выдать премию! Песчинка, расписываемся в получении!)) Могу поставить печать)) мандальную)) Спасибо Изображения геометрия.jpg (48.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В свете последних высказываний Песчинки о песчинке в презервативе, название темы какое то двоякое. Расслабься, думать одну мысль -вредно Но, можешь подарить мне цветы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Песчинка, поздравляю! Спасибо, Саш! Нравится Нравится
@Песчинка, по твоему смайлику: про любовь гармонь играет всё про пестики тычинки мы сегодня отмечаем 10 тысяч от Песчинки! Предметы и подарки Нравится Нравится