Как вам моя харизма? Это я на видео,кто не верит и думает это просто видео из ю туба могу дать свой скайп Нравится Нравится Сергей Дудник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сергей Дудник
В крематорий его, ибо уже ничего не поможет Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Sigita (25.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение В крематорий его, ибо уже ничего не поможет Тебя может в крематорий?)) ПОТОМ МНЕ В САХАРНИЦУ И ПИТЬ ТЕБЯ С ЧАЕМ ВМЕСТО САХАРА )) ну как тебе мой эпатаж на видео? Нравится Нравится Сергей Дудник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сергей Дудник
@Сергей Дудник, это ужасно. Лучше сам убери это видео. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Сергей Дудник, это ужасно. Лучше сам убери это видео. ((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Сергей, ты гомопедераст гей? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в топку пидара)) тфу мразота Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Сергей Дудник Посмотреть сообщение Тебя может в крематорий?)) ПОТОМ МНЕ В САХАРНИЦУ И ПИТЬ ТЕБЯ С ЧАЕМ ВМЕСТО САХАРА )) ну как тебе мой эпатаж на видео? Меня не за что. Да нет никакого эпатажа, ты просто омерзителен Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Партизанос (25.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA