Привет от SolarRain Всем привет, я тут новенькая.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2015), Длинношеее (23.04.2015), Трюфелька (23.04.2015) SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
@SolarRain, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну как тут у вас, не скучно?) Нравится Нравится SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
@SolarRain, о, даже слишком не скучно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надеюсь найду, с кем можно пообщаться)) Нравится Нравится Поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
@SolarRain, точно найдешь)) у нас тут народ дружелюбный и общительный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: SolarRain (23.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 1 минуту @Меламори, тогда хорошо)) Нравится Нравится SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
@SolarRain, ага)) только что то куда то подевались.. сейчас приплывут и начнется, готовься)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хеллоу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: SolarRain (23.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, здравствуйте)) Нравится Нравится Поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: Длинношеее (23.04.2015) SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
@SolarRain, привет, солнечный дождик! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: SolarRain (23.04.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение @Длинношеее, здравствуйте)) Прям так официально! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: SolarRain (23.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лунная, ну слава богу, единственный человек знает перевод)) привет))) Нравится Нравится Поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение @Меламори, надеюсь найду, с кем можно пообщаться)) @SolarRain, уже нашла! Правда общение платное, но в стиле классического маразма! Или всё же бесплатное предпочитаешь?! Нравится Нравится DK
@Длинношеее, как есть))) добавлено через 37 секунд @DK, в смысле платное?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: Длинношеее (23.04.2015) SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение @DK, в смысле платное?)))) @SolarRain, да не заморачивайся! Это не стоит такого внимания! Расскажи мне, как? Что? Где? В общем то, что я ещё о тебе не знаю! Нравится Нравится DK
@DK, ну, я с Тюмени, студентка, 20 лет, решила найти общительный форум, и нашла вас)) как то так)). Нравится Нравится 2 поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2015) SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение @Лунная, ну слава богу, единственный человек знает перевод)) привет))) Красивый ник, аватарка и девочка на фото)) Привет еще раз, располагайся) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение @DK, ну, я с Тюмени, студентка, 20 лет, решила найти общительный форум, и нашла вас)) как то так)). @SolarRain, я тоже из Минска, студент, 22 года! Можешь ко мне на ты! Мы ж теперь коллеги! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (23.04.2015) DK