Пасхального кролика в этом году не будет
Благо руки у меня растут из плеч (место – что надо), сделать что-то ими я явно смогу. В этом году условиями конкурса являются яйца (само собой), естественно не настоящие, так как после окончания принятия работ, их всех выставляют в фойе, стоят они где-то неделю на всеобщем обозрении, не хотелось бы почувствовать весь талант учащихся…
В прошлом году я уже принимала участие в этом безумии. Мастерили вместе с мужем пасхального кролика (его я шила). Кролик был в корзине, вокруг веточки вербы и яйца в стиле папье-маше. К сожалению, конкурс мы не выиграли, победило какое-то мега яйцо золотое (фотоотчета к сожалению нет). Что касается призов, то победителю присуждается помимо славы 5 тысяч рублей. Неплохой такой приз, не правда ли?
Всем остальным тогда досталась лишь слава, некоторым по тысяче рублей (мы со своим пасхальным кроликом вошли в число этих счастливчиков).
В этом году неизвестно, каков будет приз, но это же не главное. Главное – это участие.
Поделки необходимо сдать до 8 апреля, у меня уже есть парочка идей, хотела бы у вас поинтересоваться, может, что подскажете? Может, у кого фантазия замечательно работает?
2 поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение:
Sofiya (25.03.2015)