Дарить или не дарить, вот в чем вопрос!
Вопреки тому, что человек считает себя существом разумным, в основе своей все мы животные и движут нами в первую очередь примитивные животные инстинкты. Инстинкт размножаться один из них. По этому вполне логично считать что обязанность дарить подарки в первую очередь ложиться на плечи партнеру. В мире животных обычно так ) Самец танцует, поет, строит гнездышко, ну дальше вы знаете.
Однако, недавно с подругой, обсуждая ту же тему, я с удивлением узнала, что есть у нас такие "виды самцов" которые требуют что бы им тоже дарили подарки, ухаживали, пели песни, строили гнездышко. На отсутствие (хотя бы чупа-чупса) надувают губки лучше, чем любая девочка восьмиклассница. Но согласитесь, граждане, одно дело когда вы в серьезных отношениях , живете допустим вместе или дело к свадьбе - то тогда да никаких вопросов. А когда вы знакомы без году неделя? А на дворе, опа и 23 февраля, а на 14-е (допустим) все ограничились стандартными смс-ками. То должна ли девушка что-то дарить вообще ? А ждать подарка ?
И тут у меня вопрос к вам мальчики: Вы от ваших девушек ждете\ждали (кто женат) подарков? Если да то после кого свидания начали ждать?
К девочкам : А вы когда начали дарить подарки своим вторым половинкам?
Всем: Кто все-таки кому должен дарить (конфеты, букеты) в этот самый "конфетно-букетный" период,
Я искренне верю в то что любые требования (а ты мне не подарила ничего , вот и я тебе ничего дарить не стану) от парня это "ГОН" и гнать такого мачо-чмо нужно далекоооооооо! Но это всего лишь мое мнение .
А что по этому поводу думаете вы ?
2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение:
Змеюсик (19.03.2015)