Привет Релакс)) Доброго времени суток,форумчане)))Меня зовут Вика))теперь я тож с вами буду релаксировать))) Нравится Нравится 6 поблагодарили shakirova за хорошее сообщение: Snegurochka (24.01.2015), Ингрид Бергман (26.01.2015), Котофеич (24.01.2015), Шпилька (23.01.2015) shakirova Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от shakirova
Привет Вика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: shakirova (23.01.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Виктория Шакирова? Прелеееестно! Привет, проходи, располагайся! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Приветики!!! Проходи, шалить будешь? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Приветики!!! Проходи, шалить будешь? ооо, пошалить,это мы всегда рады))) ну в хорошем смысле этого слова конечно Нравится Нравится Поблагодарили shakirova за хорошее сообщение: shakirova Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от shakirova
Цитата: Сообщение от shakirova Посмотреть сообщение ну в хорошем смысле этого слова конечно А в плохом - отправим мыцца Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
DK, привет привет. воплощение Релакса это что? 80lvl форумчанина? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили shakirova за хорошее сообщение: shakirova Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от shakirova
@shakirova, 82! Дальнейшее развитие только в клане! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дальнейшее развитие только в клане! @shakirova, В Партии! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
В эту тему нужно выложить фотку сисек топикстартера!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@shakirova, Вика.Привет,добро пожаловать! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: shakirova (27.01.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение В эту тему нужно выложить фотку сисек топикстартера!!! И поговорить) Виктория, привет!)) Нравится Нравится Мила
@shakirova, привет! добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: shakirova (27.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@shakirova, привет, добро пожаловать на форум, надеюсь, тут тебе понравится) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: shakirova (27.01.2015) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Кирилл Вадимович, здравствуй))) Тут все), но нужно уметь всех позвать Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Кирилл Вадимович Посмотреть сообщение Привет всем! добавлено через 1 минуту Кто тут? Ку-ку, мой мальчик Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Добрый вечер, местным жителям. Немного неривычно, но я постараюсь освоиться)) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Добрый вечер, местным жителям. Немного неривычно, но я постараюсь освоиться)) Не нужно нервничать))) Мы почти не кусаемся) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA