Палка для ....селфи Целый день в твиттере наталкиваюсь на фразу "палка для селфи" Что это?Для чего? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: UMA (04.01.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, это палка для селфи. Буквально. Юзается особо больными людьми. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
свою спину и ноги сзади снимать ? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, где ты это берёшь ? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение свою спину и ноги сзади снимать ? необязательно) это по желанию. Обычно, палка нужна для удобства и для расширения объектива камеры. Ведь с расстояния вытянутой руки не так много поместится в кадр. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Sofiya (04.01.2015), UMA (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Шпилька (04.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А,так это магазинная штучка.я представляла как самодельная металлическая палка. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Snegurochka, аааа, приикольно!))) А как нажимать для сьёмки?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (04.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, думаю, пользуются автоспуском Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и давно ты снимаешь китайцев?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, думаю, пользуются автоспуском Нужно прикупить себе такую)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, я не увлекаюсь селфи, следовательно, у меня нет палки для селфи и китайцев тоже нет. @UMA, если часто снимаешь себя на телефон, то надо, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, я не увлекаюсь селфи, следовательно, у меня нет палки для селфи и китайцев тоже нет. @Snegurochka, без смайлов и знаков. Я думал, это фото ... ладно, забудем. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, без смайлов и знаков. Я думал, это фото ... ладно, забудем. зато теперь ты знаешь, что такое палка для селфи и что вообще есть селфи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, иногда могу ага) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (04.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зато теперь ты знаешь, что такое палка для селфи и что вообще есть селфи @Snegurochka, нифига я не знаю, тему с начало не читал! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, нифига я не знаю, тему с начало не читал! почему-то я не удивлена Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Шпилька (04.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почему-то я не удивлена У него веки прикрывают верхние строчки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Snegurochka (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Гауди (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него веки прикрывают верхние строчки Вий? Не может быть Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него веки прикрывают верхние строчки Родственник Вийя Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вий? Не может быть Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Родственник Вийя @Snegurochka, @UMA, Рэй в своё время служил у меня переводчиком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK