Где лучше ужинать, дома или в ресторане? Почему то вечером возникает вопрос.. Нравится Нравится Поблагодарили Вячеслав В за хорошее сообщение: Трюфелька (16.11.2014) Вячеслав В Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав В
@Вячеслав В, ходите в гости. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sofiya (16.11.2014), Неизбежность (16.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
по мне, лучше в ресторане. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (18.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как говорил Суворов, ужин отдай врагу! Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Неизбежность (16.11.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
ну уж нет, я свой правильный ужин белковый никому не отдам. что я буду делать до утра?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (16.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Как говорил Суворов, ужин отдай врагу! Ага,давайте все свой ужин отдадим врагу.И никто не останется голодным))) добавлено через 3 минуты Мы на работе иногда обедать ходим в ресторан.Обед 200 руб,ибо в этом ресторанчике обедают из прокуратуры и нарсуда. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Почему то вечером возникает вопрос.. Конечно дома! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я ваще не ужинаю. Поэтому могу дома не поужинать, могу в ресторане))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
По мне лучше в ресторане, и не надо с девушкой мыть посуду))) Нравится Нравится Вячеслав В Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав В
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение По мне лучше в ресторане, и не надо с девушкой мыть посуду))) А так, главный вопрос то оказывается- это посуда )) Так? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нет...главное здесь девушка) Нравится Нравится Поблагодарили Вячеслав В за хорошее сообщение: Трюфелька (16.11.2014) Вячеслав В Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав В
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение ужин отдай врагу! выходит, все враги собираются вечером в ресторанах)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (16.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Почему двойная тема-или я не понимаю что то Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Нет...главное здесь девушка) В поиске, значит... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sofiya, мы всегда в поиске..даже когда вроде его и нет. Стремимся к чему то.. добавлено через 2 минуты @Матильда, мы всегда в поиске..даже когда вроде его и нет. Стремимся к чему то.. Нравится Нравится Вячеслав В Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав В
@Вячеслав В, можно всё. Главное - не спалиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тут это даже не расматривается..Спалится когда ты прячешься) Нравится Нравится Вячеслав В Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав В
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение @Матильда, мы всегда в поиске..даже когда вроде его и нет. Стремимся к чему то.. Совсем не важно к чему? Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. (с) ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
К тому что ты мы всегда в поиске интересных людей и собеседников. Нравится Нравится Поблагодарили Вячеслав В за хорошее сообщение: Трюфелька (16.11.2014) Вячеслав В Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав В
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение @Sofiya, мы всегда в поиске..даже когда вроде его и нет. Стремимся к чему то.. добавлено через 2 минуты @Матильда, мы всегда в поиске..даже когда вроде его и нет. Стремимся к чему то.. запутался.....в трех тополях! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya