Первая реалаксовская лотерея Итак. Как и обещалось, сегодня раздаем деньги. Рандомайзер назвал нам трех победителей. Первый приз в 500 реалов уходит к Чаруте, поздравляем ее! Второй приз в 200 реалов получает Selvaggia! Сongratulations! и третий, утешительный, 50 реалов, получает Desha! Ура! Ща всем перечислю ) Нравится Нравится 8 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (02.11.2014), MirroR (04.11.2014), UMA (04.11.2014), Velassaru (01.11.2014), Ингрид Бергман (01.11.2014), Карамель (01.11.2014), Неизбежность (01.11.2014), Чарута (03.11.2014) Shadow's Dance
Когда второй тираж.Я коплю реалы. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Shadow's Dance, это ж какая приятность!)) В реале если и выигрывала, то "на остальные номера...трамтрамтрам...1 рубль", а тут...не, ну это ж надо!)) В Кабак чтоль заглянуть, греx не отметить, вот только жаль, в завязке я))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Sofiya (03.11.2014), Неизбежность (03.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, а ты кофием отметь! и пироженкой Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (04.11.2014) Shadow's Dance
Оохххоохх, и мне деньжат привалило класс!!! Надолго ли их мне хватит Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Shadow's Dance, шкурнический вопрос - когда вторая? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Когда второй тираж.Я коплю реалы. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение когда вторая? Да хоть сейчас. Моментальная лотерея. Скидывайте мне по 200 реалов, я кину монетку и сразу отдам победителю 300. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, вот всегда Вы так Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
что-то я пропустила... и в чем состоит лотерея? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
*ехидненько так*)) @Anarhist, солнце, а ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не нать?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута