Первая реалаксовская лотерея Итак. Как и обещалось, сегодня раздаем деньги. Рандомайзер назвал нам трех победителей. Первый приз в 500 реалов уходит к Чаруте, поздравляем ее! Второй приз в 200 реалов получает Selvaggia! Сongratulations! и третий, утешительный, 50 реалов, получает Desha! Ура! Ща всем перечислю ) Shadow's Dance
Когда второй тираж.Я коплю реалы. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Shadow's Dance, это ж какая приятность!)) В реале если и выигрывала, то "на остальные номера...трамтрамтрам...1 рубль", а тут...не, ну это ж надо!)) В Кабак чтоль заглянуть, греx не отметить, вот только жаль, в завязке я))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Оохххоохх, и мне деньжат привалило класс!!! Надолго ли их мне хватит UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Shadow's Dance, шкурнический вопрос - когда вторая? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Когда второй тираж.Я коплю реалы. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение когда вторая? Да хоть сейчас. Моментальная лотерея. Скидывайте мне по 200 реалов, я кину монетку и сразу отдам победителю 300. Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, вот всегда Вы так Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
что-то я пропустила... и в чем состоит лотерея? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
*ехидненько так*)) @Anarhist, солнце, а ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не нать?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута