Сегодня хороший день. Праздник белых журавлей- праздник поэзии и памяти павших на полях сражений во всех войнах. Отмечается ежегодно 22 октября по инициативе дагестанского поэта Расула Гамзатова, автора текста знаменитой песни:
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времён тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?
Вспомним этот день, эту песню, в честь кого она появилась и подумаем...
Сегодня хороший день. Праздник белых журавлей- праздник поэзии и памяти павших на полях сражений во всех войнах. Отмечается ежегодно 22 октября по инициативе дагестанского поэта Расула Гамзатова
где отмечается и как? Вообще впервые слышу о таком празднике....
а ты кого поздравляешь, кто хоть что то знает об этом празднике..? Это как День Рождения Лошади Чапаева получается, тему создала, поздравляйте друг друга, господа...взяла бы, да рассказала бы нам об этом празднике, раз он так тебе важен...
что и требовалось доказать, что ты цепляешь пользователей, что бы спровоцировать скандал..тебе, что крокодилы в Австралии жить спокойно не дают? так приезжай и бросся в реку кишащую солти...я покажу где...
что и требовалось доказать, что ты цепляешь пользователей, что бы спровоцировать скандал..тебе, что крокодилы в Австралии жить спокойно не дают? так приезжай и бросся в реку кишащую солти...я покажу где...
Это кто цепляется и провоцирует?
Сегодня красивый праздник, которого крокодилы не знают. Это нормально.
Я поздравила форумчан, даже спела эту красивешую песню, чего прицепился?