Привет от Каймана Здороваются вроде здесь.... Всем привет! Зовут меня Кайман..) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2014), Трюфелька (24.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, привет! Ты можешь создать свою тему в Прихожей, так будет удобнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, привет! Ты можешь создать свою тему в Прихожей, так будет удобнее)) Вы думайте мне нужна тема..!?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, это по желанию) если хочешь приветов от жителей форума, а в чужой теме потом затеряется. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, это по желанию) если хочешь приветов от жителей форума, а в чужой теме потом затеряется. Ок! Спасибо...я подумаю! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, нема за шо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, нема за шо)) За подсказску!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, привет. Внешне обаятельный, а в душе аллигатор? Тоже интересно Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение @Кайман, привет. Внешне обаятельный, а в душе аллигатор? Тоже интересно Привет! На самом деле нет, я ласковый и пушистый, ник взят от автомобиля...Porsche Cayman не путать с Cayenne..)) У меня хобби...авто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2014), Трюфелька (24.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Привет! На самом деле нет, я ласковый и пушистый, ник взят от автомобиля...Porsche Cayman не путать с Cayenne..)) У меня хобби...авто. По нику у меня была мысль об авто. Правда, джип вспомнился) А на счет белого и пушистого ты серьезно? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение По нику у меня была мысль об авто. Правда, джип вспомнился) А на счет белого и пушистого ты серьезно? Обыкновенный чел, а какой я, это наверное не мне судить... Как то так... Джипы принципиально не покупаю, не моё... Не очень еще разобрался с интерфейсом форума...у вас весело здесь..я смотрю.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (24.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Кайман, привет. Бреда Питта у нас ещё не было ))) Привет! Буду первооткрывателем.... Не знаю почему я ее поставил....спонтанно.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, приятно смотришься )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кайман (20.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Кайман, приятно смотришься )) Спасибо, но это Брэд Питт...я немного другой) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, привет привет) что то не доводилось с Вами нормально пообщаться Последний раз редактировалось Kira; 20.09.2014 в 21:24.. Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ...я немного другой) Бесомненно лучше? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кайман (20.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бесомненно лучше? ))) Увы, быть лучше Брэда, это невозможно...!)) Там природа сделала все сама! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, так из каких краёв ты ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, так из каких краёв ты ? ) Южный Урал....) Там где Чапаев утонул...) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (20.09.2014), Карамель (20.09.2014), Трюфелька (24.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Там природа сделала все сама! А по моему там специалисты кинематографа сделали звезу добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение мы, художники, при любой власти себя прокормим))) Твочеством сыт не будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita