Фотодуэль "Двое" А у нас фотодуэль! тема: ДВОЕ Участвуют: Гауди и Desha №1 Скрытый текст №2 Скрытый текст Голосование продлиться до 22 августа 2014 г. Поддержим участников активным голосованием! добавлено через 3 часа 11 минут А где комментарии? Последний раз редактировалось Гауди; 19.08.2014 в 23:15.. Нравится Нравится 11 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Atis (19.08.2014), L E D i (19.08.2014), MirroR (19.08.2014), Shanti (19.08.2014), Sigita (20.08.2014), Snegurochka (19.08.2014), Карамель (19.08.2014), Мотылек (20.08.2014), Неизбежность (20.08.2014), Чарута (20.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
обожаю туманы ) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
так не честно...мне нравятся обе фотографии. и за кого голосовать? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Каретный, проголосовала за 1...Туман, водичка, девушка такая естественная и расслабленная, а каков кошак! Обожаю кошек...Меня это фото как-то умиротворило и успокоило..а то седня день такой..ух, был( Нравится Нравится Лунная
понравились обе, но возник вопросец эм.. на фотке №2 девушка беременная? чего она в снопах искала-то? я б не полезла за первую проголосую, как-то так уютно смотрятся эти двое в тумане у воды))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sofiya (20.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Активнее, друзья мои, активнее! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ух, классные фото) Не скажу, за кого проголосовала))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
№1, тепло стало на душЕ сразу) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
ненене на котов у меня аллергия, проголосовала за 2 номер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
1!!!мураши по коже пошли.) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
там кошка...конечно №1! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Номер 1. Так душевно)) Хочу кошку... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение обожаю туманы ) Обожаю сено Скрытый текст в противовес)) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Итоги Итак, победителем в фотодуэли становится... *барабанная дробь*... Desha! С отрывом в пять голосов, она доказала, что туман лучше, чем сено! Мне спасибо за участие... Скрытый текст (диалог с самим собой) - Спасибо, Гауди! - Пожалуйста, Гауди! ...и, конечно же, тем, кто голосовал! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (25.08.2014), Ингрид Бергман (25.08.2014), Неизбежность (25.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, держи, ты заслужил) Desha, мои поздравления))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (25.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Desha, поздравляю с победой! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем спасибо за поздравления и за то, что голосовали. @Гауди, реванш? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я думаю, чуть позже! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Теперь можно и ответить: Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эм.. на фотке №2 девушка беременная? Она не беременная! Ветер блузку надул Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (25.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди