Фотоконкурс "Страх". Вам предлагается проголосовать за одну из предоставленных фотографий на тему "Страх". Участники: Шепот ветра; dieSonne. Приз победителю - 500 реалов. Голосование до 29 июля. 1. 2. Нравится Нравится 4 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: L E D i (29.07.2014), MirroR (24.07.2014), Иоанн (28.07.2014), Мотылек (24.07.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
первая страшнее. №1 Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С моей точки зрения страшнее №2. Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Вторая Боюсь огня. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я не понял, что за трэш происходит на второй, и мне стало страшно Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я за №1. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение что за трэш происходит на второй чучелко жгут. соломеное. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
№1. Как из фильма ужасов Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (25.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, я тоже так подумала и испугалась Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, там еще пальцы получились, как у оборотня прям Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, там еще пальцы получились, как у оборотня прям и не говори, жуть жутьчайшая Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
голосуем! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, там еще пальцы получились, как у оборотня прям какой еще оборотень, это дама пришла на ночное рандеву Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
за первое Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
голосуем! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение какой еще оборотень, это дама пришла на ночное рандеву ага, Баба-Яга пришла на свидание Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Второе не испугало, потому что и люди стоят не в ужасе, и пожарники ничего не делают) В первом така-а-ая рука, я бы такую себе не хотела, страшно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Голосование окончено. Поздравляем победителя - Шепот ветра. dieSonne - спасибо за участие. Фото №1 - Шепот ветра. Фото №2 - dieSonne. Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Мотылек (29.07.2014), Неизбежность (29.07.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
было весело, спасибо всем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (29.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, мои поздравления))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (29.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность