Фотоконкурс "Страх". Вам предлагается проголосовать за одну из предоставленных фотографий на тему "Страх". Участники: Шепот ветра; dieSonne. Приз победителю - 500 реалов. Голосование до 29 июля. 1. 2. Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
первая страшнее. №1 MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С моей точки зрения страшнее №2. Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Я не понял, что за трэш происходит на второй, и мне стало страшно Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я за №1. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение что за трэш происходит на второй чучелко жгут. соломеное. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
№1. Как из фильма ужасов Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, я тоже так подумала и испугалась Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, там еще пальцы получились, как у оборотня прям Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, там еще пальцы получились, как у оборотня прям и не говори, жуть жутьчайшая Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
голосуем! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, там еще пальцы получились, как у оборотня прям какой еще оборотень, это дама пришла на ночное рандеву Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
за первое Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
голосуем! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение какой еще оборотень, это дама пришла на ночное рандеву ага, Баба-Яга пришла на свидание Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Второе не испугало, потому что и люди стоят не в ужасе, и пожарники ничего не делают) В первом така-а-ая рука, я бы такую себе не хотела, страшно) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Голосование окончено. Поздравляем победителя - Шепот ветра. dieSonne - спасибо за участие. Фото №1 - Шепот ветра. Фото №2 - dieSonne. Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
было весело, спасибо всем мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, мои поздравления))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность