Всем привет я полина я на этом форуме новенькая вот мои рисунки. ПолинаArtMusic6952 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолинаArtMusic6952 Найти ещё сообщения от ПолинаArtMusic6952
@ПолинаArtMusic6952, Поля, привет) это аниме?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Привет Это скорее мультики) ПолинаArtMusic6952 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолинаArtMusic6952 Найти ещё сообщения от ПолинаArtMusic6952
@ПолинаArtMusic6952, а где идея? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@ПолинаArtMusic6952, привет.Очень хорошие рисунки просто шедевр Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, спасибо ПолинаArtMusic6952 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолинаArtMusic6952 Найти ещё сообщения от ПолинаArtMusic6952
@ПолинаArtMusic6952, пожалуйста Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка