Угадайка "Джинсы". Участники: Мотылек Shadow's Dance INOXA MirroR Snegurochka Чарута dieSonne Меламори Приз за каждую правильно угаданную позицию- 25 реалов. Кто первый угадает всех, получит дополнительно 300 реалов (+ по 25 за каждый правильный ответ - в сумме 500 реалов). Ответы принимаются до 17 июня. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Нравится Нравится 7 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: MirroR (18.06.2014), Snegurochka (12.06.2014), Sofiya (12.06.2014), Velassaru (12.06.2014), Мотылек (13.06.2014), Неизбежность (13.06.2014), Чарута (14.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
аж голова кругом-участников много.)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Snegurochka (12.06.2014), Velassaru (12.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ёпрст! и как это все угадать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ахаа!!!с мотоциклом или Мотылек или Инокса. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (12.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Я одну угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а №5 с тенью палится кто у нас такой прыгучий?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Реалы угадавшим из чьего кармана выплатят,из заначки Анархиста??? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Реалы угадавшим из чьего кармана выплатят, Призы всегда выплачиваются исключительно из моих личных средств. Все проводимые мной мероприятия к администрации никакого отношения не имеют. Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: MirroR (18.06.2014), Sofiya (12.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Номер 7 , С Новым годом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, спасибо!! Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, я так понимаю, 25 реалов можно смело заработать или ты тоже провокатор, как я? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение провокатор ... Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
что то в джинсах какие то все похожие)) без джинсов явно легче было угадывать) вот что одежда с людьми делает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Anarhist (13.06.2014), MirroR (18.06.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, да я всю голову сломала, кто есть кто))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение вот что одежда с людьми делает)) Ну, насчёт человека в целом, иногда одежда очень даже не лишняя. Но конкретно женские ноги она явно не украшает, в любом случае. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
А я вот кое кого узнаю, и вовсе не о себе я сейчас, такая фотка..сразу характер налицо, точнее в джинсах)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гы, классно. А я вот не прислала, побоялась конкуренции))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
отправила ответы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такая фотка..сразу характер налицо, точнее в джинсах)))))) как интересно, а я что то ни одного характера не распознала тут)) И кроме обладательницы мотоцикла никого не узнаю)) даже себя)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Призы всегда выплачиваются исключительно из моих личных средств. Все проводимые мной мероприятия к администрации никакого отношения не имеют. Сбегала в личный кабинет Анархиста.личных средств 14,1919......и чо????? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya