Лисы vs белые медведи Друзья, снова голосуем! Лисы против белых медведей! Голосование продлится до утра понедельника (09.06)! Всяческая агитация и рекламные кампании приветствуются!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
за бешенство)) а у белых медведей печень ядовита, вот! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Друзья, снова голосуем! Лисы против белых медведей! Голосование продлится до утра понедельника (09.06)! Всяческая агитация и рекламные кампании приветствуются!)) где Умка??? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, гифки не проигрываются?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как же жалко мишку с гифки - ему же так больно дурашке я за лис опять Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
я с телефона.гифки не видны.надо бы упоротого лиса на песца-белую лису заменить. добавлено через 3 минуты вот за песца-глазки черные бусинки все бы голосовали.Девушки выбирают песцовые шубки!!! добавлено через 12 минут Мужчины!на медведя охотятся храбрецы.а на лис -задохлики.выбирай силу. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Мишки, канеша) Я и так та еще лиса)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я так не играю. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я за лису! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я за лису! зачем тебе лисичка?она...она....теремок со зверюшками развалила,волка без хвоста оставила,медведю пузо медом намазала.Асамое ужасное-слопала сироту колобка!!! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Изумруда (05.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, хоцца мне в этот раз лисичку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Sofiya, лиса в сугроб чётче входит, не то что так какой-то медведь)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пусть будет- белый медведь! Да, медведь,медведь,медведь, медвееедь Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Изображения image.jpg (93.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sofiya, лиса в сугроб чётче входит, не то что так какой-то медведь)) За то медведь с большим напором Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Лисички ждут ваших голосов! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
[.где то на белом свете,там где всегда мороз.Трутся спиной медведи о земную ось.Ла -ла-лааа-ааа)))) Последний раз редактировалось Sofiya; 05.06.2014 в 17:54.. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Лисички ждут ваших голосов! Не зря говорят хитрая, как лиса На колобка, небось тоже добренько смотрела, а потом его-гам- и съела Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Мишки с надеждой Изображения image.jpg (326.3 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Нууу, набросились на лисичку-сестричку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sofiya (05.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka