Отговорка Суть игры заключается в том, чтобы отказаться от просьбы... Пример: Своди меня в кино Не могу, я уже иду с другой Игра начинается))) Купи мне норковую шубу! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Не могу, я представитель Green Peace! Почини мне машину Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Почини мне машину Не могу, я специалист по самолетам)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а дальше? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ой) Сделай мне массаж) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не могу, руки в мазуте после починки машины купи хлеба Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение купи хлеба Не могу, боюсь, что ты поправишься) Помоги мне убрать в квартире) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Не могу, беременным нельзя перенапрягаться Скрытый текст Оу, я нашла отговорку на всё! Конец игре! Пошли в кафе есть креветки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (25.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не могу, я уже наелась мяса) Возьми меня к себе пожить)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
мало места, я сама в картонной коробке живу) наколдуйте дождь! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Не могу, я волшебную палочку сдала в аренду)) Напишите мне стих) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не могу..стихомат сломался.. пошли за меня замуж Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Ты чего, я же мужик. сделай мне кофе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Котофеич (26.05.2014), Неизбежность (26.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ах, жаль, я умею делать только какао. Купите мне плюшку) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не могу, иx сегодня не завезли)) приготовь за меня завтрак))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
я тут не нанималась почеши за ушком Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чесало поломалось. Купи слона. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
негде его разместить займи рупь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
нету, мне самой Афоня должен) попинайте меня к выходу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение попинайте меня к выходу Не могу, я инвалид и у меня нет ножек… Спой мне песенку! Нравится Нравится Поблагодарили Скромный и застенчивый за хорошее сообщение: Жена физрука (13.03.2022) Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый