СМС добавлено через 1 минуту Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Velassaru, моя любимая!))))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, с ВВР будешь так эсэмэсить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я надеюсь, что нет)))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст добавлено через 4 минуты Спасибо, друзья, весело Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ywHS5fuULVo.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
мне тоже понравилось, гыыы))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
YbJwj1rfZG4.jpg ciUsebv9rQk.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
добавлено через 37 секунд мне про кита больше всего понравилось))) сейчас кому нибудь отправлю))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гыг, море коликов в животе Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Если бы ваш кот писал вам смс 8Z6GmLMECDY.jpg _6w5FPjuchE.jpg LjAIh-vBJ2g.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti