Жирафы vs зебры Друзья, на этой неделе отдаем дань мультфильму "Мадагаскар" и выбираем между жирафом и зеброй Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (02.05.2014), Shanti (02.05.2014), Snegurochka (02.05.2014), Sofiya (02.05.2014), Swan (02.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Mallory, а я за зЁбру! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (02.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я 3.jpg за 2.jpg жирафа 5635.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: L E D i (02.05.2014), Snegurochka (02.05.2014), Гауди (05.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, тоже красиво)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@@Mallory, а на три поста было эффектно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (02.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @@Mallory, а на три поста было эффектно))) Да?)) Я просто подумала, что так все же гармоничнее будет) а то совсем расчлененка какая-то получилась)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Жираф Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
даж и не знаю что выбрать Нравится Нравится 6 поблагодарили grizli за хорошее сообщение: L E D i (02.05.2014), Snegurochka (02.05.2014), Sofiya (02.05.2014), Гауди (05.05.2014), Гонорий (02.05.2014), Иннуся (04.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Там на картинке суслик есть. Его. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: grizli (02.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Там на картинке суслик есть. Его. но я его не вижу)) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Оба симпотяшки....Я в конце голосования голос слабейшему отдам. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
слабейший - суслик Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
все,выбираю жирафа! Нравится Нравится 3 поблагодарили grizli за хорошее сообщение: L E D i (02.05.2014), Shanti (02.05.2014), Sofiya (02.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
жжжжжжжжжжираф ! Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
я зебрафаа!))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну канешна зебра! Тем более, если это Марти Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Фуф! Чуть не опоздала! Ну конечно жираф Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто еще не голосовал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
выбор был трудным но победил жираф. вспомнилось детство, как была в зоопарке, а там высокие жирафы кушали листья с деревьев, а ты стоишь задрав голову и смотришь на это Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся