Чук и Гек Часто ли вы пукаете? Стесняетесь ли пукать в кругу семьи? Как вы поступаете когда вырвался неожиданный пук в общественном месте? ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, а при чём тогда чук и гек....если мне не изменяет память это назание рассказа Льва Кассиля Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@ХАТШЕПСУТ, а причем тут замечательные герои рассказов Гайдара Чук и Гек? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@ХАТШЕПСУТ, Таня, остынь )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Партизанос, память тебе изменила))) вот, сцуко Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а причем тут замечательные герои рассказов Гайдара Чук и Гек? ты ведь не думаешь шо они не пукали Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ты ведь не думаешь шо они не пукали в рассказах такого нет! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ты между строчками не пробовала прочитать? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, блин точно Гайдар...склероз сабака страшная Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
на правах автора называю тему как мне в голову взбредёт а голова моя не совсем здорова, как утверждают некоторые люди а ведь верно подметили-пукают все чук и гек не исключение ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а ты между строчками не пробовала прочитать? )) Сигит, у тебя там только одна строчка. афтар, пешы исчо Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а ведь верно подметили-пукают все чук и гек не исключение Это логика заработала )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
меня ещё волнует вопрос, а правда что принцесски пукают фиалками??? ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
где ДК пропадает, такая тема актуальная появилась добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение меня ещё волнует вопрос, а правда что принцесски пукают фиалками??? волнует, значит, надо выяснять опытным путем, чож Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я правильно поняла? никто из форумчан не пукает? ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение я правильно поняла? никто из форумчан не пукает? ты хошь тут прЫнцессу что ли найти? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты хошь тут прЫнцессу что ли найти? надеялась пукающую девочку найти ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение надеялась пукающую девочку найти стесняюсь спросить, а для чего? )))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение стесняюсь спросить, а для чего? )))) для создания дуэта по музыкальному пуканью ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение для создания дуэта по музыкальному пуканью шикарный проект! алло, мы ищем таланты!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka