Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2014, 23:25
Болит за грудиной, как будто у меня топор в спине застрял

Неизбывная боль где-то за грудиной, в области кардии. Хочется вырвать этот трепещущий и постоянно мерзко шевелящийся комок оттуда. Отчего возникает непреодолимое желание ударить себя в эту область. Что я и делаю, захожу в ванную, включаю воду (чтобы никто не слышал), и одним сильным ударом выгоняю эту боль наружу. Выходит она каким то чужим нечеловеческим воем из груди. А потом я успокаиваюсь, и с натянутой улыбкой, но опустошенным сердцем выхожу в божий мир. Хватает ненадолго.
Сердце я проверяла. Оно здорово. Почему так болит тогда и что с этим делать? У меня там будто кинжал или топор застрял, плакать хочется, так больно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.04.2014, 23:28
Ты с ума сошла?Кто такие вещи обсуждает на форумах?Бегом ко врачу!Тут может быть проблема не только с сердцем.
Старый 11.04.2014, 23:30
Цитата:
Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение
Неизбывная боль где-то за грудиной, в области кардии. Хочется вырвать этот трепещущий и постоянно мерзко шевелящийся комок оттуда. Отчего возникает непреодолимое желание ударить себя в эту область. Что я и делаю, захожу в ванную, включаю воду (чтобы никто не слышал), и одним сильным ударом выгоняю эту боль наружу. Выходит она каким то чужим нечеловеческим воем из груди. А потом я успокаиваюсь, и с натянутой улыбкой, но опустошенным сердцем выхожу в божий мир. Хватает ненадолго.
Сердце я проверяла. Оно здорово. Почему так болит тогда и что с этим делать? У меня там будто кинжал или топор застрял, плакать хочется, так больно
@Nameless child, прости, но прежде чем поставить диагноз и назначить лечение, я должен тебя опросить!

И так:
1.Сколько лет?
2.Вес?
3.Рост?
4.Размер груди?
5.Муж (если есть) какими видами единоборств занимается (если занимается)?!
6.Веришь ли ты в любовь с первого раза?!
Старый 11.04.2014, 23:31
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ты с ума сошла?Кто такие вещи обсуждает на форумах?Бегом ко врачу!Тут может быть проблема не только с сердцем.
К какому? ночью? или в выходные как я??
Старый 11.04.2014, 23:32
Цитата:
К какому? ночью? или в выходные как я??
@Nameless child, не отвлекайся на непрофессионалов, они забыли в каком разделе тема и вылечить могут только ушиб головного мозга от удара грифом по незащищённому месту!
Старый 11.04.2014, 23:33
@Nameless child, раз острая боль, вызывайте скорую, в случае чего заберут в стационар.
Старый 11.04.2014, 23:34
@Nameless child, Возможно у тебя стенокардия.Так же возможен мокардит и ревмокардит.К врачу тебе надобно.А то можно и инфаркта миокарда дождаться!
Старый 11.04.2014, 23:34
Старый 11.04.2014, 23:35
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
@Nameless child, раз острая боль, вызывайте скорую, в случае чего заберут в стационар.
@Гаер Ди, как хирург хирургу, непрофессионально, без осмотра диагноз недостаточно коректный!
Старый 11.04.2014, 23:36
@Nameless child, невралгия, защемление нерва, проблемы с позвоночником, да что угодно может быть. К врачу, конечно. А сейчас тепленьким перевязаться и что-то успокоительное попить, слабенькое - чай с мятой, например. И в постель.
Старый 11.04.2014, 23:39
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
@Nameless child, Возможно у тебя стенокардия.Так же возможен мокардит и ревмокардит.К врачу тебе надобно.А то можно и инфаркта миокарда дождаться!
@кошмарт, в гугле есть ещё множество мед.терминов, но это не даёт такому ламеру как ты писать это пациенту!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Nameless child, невралгия, защемление нерва, проблемы с позвоночником, да что угодно может быть. К врачу, конечно. А сейчас тепленьким перевязаться и что-то успокоительное попить, слабенькое - чай с мятой, например. И в постель.
@Неизбежность, ага, чай с мятой, уксус с малиной, водку с вишнёвым вареньем и в гроб!!!!
Убить проще чем лечить, не надо вспоминать, то чем пробабушка лечила!
Старый 11.04.2014, 23:42
Старый 11.04.2014, 23:43
@DK, В отличии от некоторых я учился,хотя врачем и не стал.
Старый 11.04.2014, 23:43
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
я была у кардиолога недавно, проходила обследований до кучи, не выявили ничего... опять надо идти?
Старый 11.04.2014, 23:45
Цитата:
@DK, я серьезно!!!
@Nameless child, заполняй анкету, пока один я отнёсся к тебе серьёзно!
Остальные вспомнили что то из школьной програмы, когда их самих дубцом по заднице лечили от плохих оценок по биологии!
@Nameless child, Тебе к невропатологу для начала надо.
Старый 11.04.2014, 23:47
Честно говоря,не хотелось думать о плохом,но помоему она троллит.
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
сейчас пью с мятой.
уже закинулась алпразоламом и сероквелем, что-то как слону дробина

Метки
болит, грудиной