Опции темы Оценить тему
Старый 15.03.2014, 18:04
А вы в детстве...?

*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
* Изо рта в рот получается микроб, помните этот стишок ?
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя?)

А вы в детстве...?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.03.2014, 19:05
Старый 15.03.2014, 19:08
Предметы и подарки Ты моё солнышко
Получен подарок 01.06.2025, 09:17 от GlooMask
Получен подарок 01.06.2025, 09:13 от GlooMask
Сообщение: Рука в руке и рука об руку... - GlooMaskЗвёздное небо
Получен подарок 01.06.2025, 09:10 от GlooMask
Получен подарок 01.06.2025, 09:05 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 15.03.2014, 19:16
Какая прелесть! Считаю, что у 60-70-80-тников было самое счастливое детство
Старый 15.03.2014, 19:19
Старый 15.03.2014, 19:41
а у меня был диафильм. на ковер вешали белую простынь, выключали свет и смотрели сказки.

добавлено через 59 секунд
@Rысь, я думаю что надо добавить и 90-ков
Старый 15.03.2014, 19:46
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - да
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!- в раннем детстве у меня вещей на молнии не было ещё
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? - естессно
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? -нет)
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? нет, но я вафли разделял на пластинки, потом открашивал и съедал начинку. потом только сами пластинки. Так дольше.
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - нет
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?- да
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - нет
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - нет
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? - нет(у меня были только пластмассовые солдатики и кубики)
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные,-да что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - нет, мы их надували саломинкой через задницу и отпускали))
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? -да
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? - нет
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? - нет. электронных часов тогда не было
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? - нет
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? - нет. у меня были только кубики как я говорил. с ними спать проблемно
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? - я бы позвонил другу, но не откуда, у нас не было телефона в доме почти ни у кого.
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? - свинарка и пастух?))
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? - да
* Изо рта в рот получается микроб, помните этот стишок ? - нет
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? - да
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?- нет
* А вы тоже в детстве у родителей пультом были? -да
* А вы тоже когда читаете это - улыбает- да)))
Похоже на анкету о детстве!))

Последний раз редактировалось Гонорий; 15.03.2014 в 19:49..
Старый 15.03.2014, 19:57
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
...
@Rысь, я думаю что надо добавить и 90-ков
ну не зна-аю... моя племянница с 93-го года - это совсем другой тип людей - росли в период хаоса и неразберихи, никакого спокойствия и умиротворенности

хотя, думаю, все зависит от места рождения...вон знакомый с 92-го, так он рос в Казахстане, где еще долго после развала советский дух витал

Последний раз редактировалось Rысь; 15.03.2014 в 20:02..
Старый 15.03.2014, 20:06
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
а у меня был диафильм. на ковер вешали белую простынь, выключали свет и смотрели сказки.

дадада)
Старый 15.03.2014, 20:11
Старый 15.03.2014, 20:23
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - нет, мы их надували саломинкой через задницу и отпускали))
Жесткий ты парень, однако.
Помню, мы хоронили мертвых лягушек. Копали небольшую ямку, опускали туда лягушку, украшали цветочками, и сверху закрывали кусочком стекла и зарывали землей.

Последний раз редактировалось Жизель; 15.03.2014 в 20:26..
Старый 15.03.2014, 20:32
Старый 15.03.2014, 20:36
@Иннуся, Спасибо! Утешила! Но сейчас-не тогда...
Старый 15.03.2014, 20:42
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
@Иннуся, Спасибо! Утешила! Но сейчас-не тогда...
побежала на почту отправлять тебе диафильм. нужно восполнит пробелы в детстве
Старый 15.03.2014, 20:45
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Жесткий ты парень, однако.
Да ладно.. Я же маленький был. Дети вообще жестоки от природы. По незнанию.
Старый 15.03.2014, 20:45
@Иннуся, И не уговаривай! Я чувствую себя обделенным! Получается что у меня половину детства украли
Старый 15.03.2014, 20:51
@кошмарт, а железный конструктор у тебя был?
Старый 15.03.2014, 20:55
@Иннуся, У меня их было с десяток!!! Причем,все смешанные в один! Дед меня к железякам с младенчества приучал!
Старый 15.03.2014, 21:01
а я долго не мог понять процесс деления.как это, 10 разделишь на 2 и получается только 5? а где другие 5...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 15.03.2014, 21:01
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
@Иннуся, У меня их было с десяток!!! Причем,все смешанные в один! Дед меня к железякам с младенчества приучал!
теперь я тебе завидую, у меня был один (и то достался от старшего брата). Всегда не хватало нужных мне деталей

Метки
детстве...?