Гром и молния! Ну как же так, день рожденияи без именинника! Выкатываю из трюма бочонок рому, а на закуску повар на камбузе уже авралит двух молочных поросят и дюжину цесарок. Спасибо всем, кто меня еще помнит, а также тем, кто не помнит, но всё равно нешл в уголке своего сердца доброе слово для незнакомого человека - значит не зря был затеян проект под названием "Homo sapiens".
Как-то курс я прокладываю сейчас больше в других морях, изредка только вылавливаю в проливах бутылочную почту о реалаксовских штормах и штилях, поэтому задержки выходят. Да и больше сейчас в реале всяких дел. Вон, баркас в моей семейной флотилии подрастает, и хотя за яхточками ещё не уваливает, но ходовые качества его заметно улучшились за последне время.
Doomed, Какой именно проект тебя интересует? Если Santa Clara, то это можно в моём ЖЖ посмотреть -> https://panaramix.livejournal.com/2227.html
Sigita, Спасибо за песню! Кстати фильм отличный, надо будет пересмотреть. Ну мне больше, наверное, подойдёт такая:
@Капитан, с днем рождения!!!! Мы не знакомы, но раз Тру говорит, что ты мудрый, добрый и отзывчивый человек, значит так тому и быть))) Всех жизненных радостей тебе, любви и крепкой дружбы!
Становись моряком классная песня
Приходит время, когда с морем приходится прощаться. Вот по воспоминаниям одного моремана песня вышла такая Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Капитан
значит не зря был затеян проект под названием "Homo sapiens".