Привет от MisterS Привет народ!!!!Я тут новичок... Нравится Нравится 4 поблагодарили MisterS за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.03.2014), Manuel (24.04.2014), MirroR (02.03.2014), Трюфелька (03.03.2014) MisterS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MisterS Найти ещё сообщения от MisterS
@MisterS, привет) откуда сам ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Опять чёрная пантера... И к чему готовиться? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, к прыжку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MisterS, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
куда же он девался ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
испугали вы его, девочки, своей активностью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну так пусть с первых минут уже начинает привыкать )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MisterS, привет, добро пожаловать добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять чёрная пантера... И к чему готовиться? )) это просто нашествие начинается Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от MisterS Посмотреть сообщение Привет народ!!!!Я тут новичок... Привет новичку! Расскажи о себе в краце Хоть как зовут ) и вообще ... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять чёрная пантера... И к чему готовиться? )) Думаю, это временная ава- скромный, видать... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@MisterS, привет! Ты мне кого-то напоминаешь?! Ты здесь первично? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
еще один поздоровался и...провалился Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты мне кого-то напоминаешь ну да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель