Привет от MisterS Привет народ!!!!Я тут новичок... Нравится Нравится 4 поблагодарили MisterS за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.03.2014), Manuel (24.04.2014), MirroR (02.03.2014), Трюфелька (03.03.2014) MisterS Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MisterS
@MisterS, привет) откуда сам ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Опять чёрная пантера... И к чему готовиться? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, к прыжку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MisterS, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
куда же он девался ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
испугали вы его, девочки, своей активностью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну так пусть с первых минут уже начинает привыкать )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MisterS, привет, добро пожаловать добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять чёрная пантера... И к чему готовиться? )) это просто нашествие начинается Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от MisterS Посмотреть сообщение Привет народ!!!!Я тут новичок... Привет новичку! Расскажи о себе в краце Хоть как зовут ) и вообще ... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять чёрная пантера... И к чему готовиться? )) Думаю, это временная ава- скромный, видать... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@MisterS, привет! Ты мне кого-то напоминаешь?! Ты здесь первично? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
еще один поздоровался и...провалился Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты мне кого-то напоминаешь ну да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель