Медведи vs тигры Время для нового голосования. Разворачиваемся на 180 градусов! Настало время брутала. Выбираем между медведями и тиграми (внимание, только тигры) И для раскачки брутальная репчина. Скрытый текст В мужиках должно быть немного брутала. (с) )) Последний раз редактировалось Меламори; 28.02.2014 в 12:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
МедведЯ! Кошачьи уже поднадоели... Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (28.02.2014), Rысь (28.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
медведи однозначно...точнее мишки)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Мишка голосует за мишек! Медведи это сила, А тигры это просто полосатые педрила. Вся страна голосует за мишек! А тигры это выбор беспонтовых людишек. Тигр это просто полосатая кошка, Переросшая немножко. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Мишка !!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А тигры это просто полосатые педрила. мне понравилось ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение ... А тигры это просто полосатые педрила.... ну да-ну да, а медведями называют брутальных геев Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Я голосую за самого крупного и сильного представителя кошачьих!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Тигры. Но от герба Мормонтов не откажусь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а у кого на гербе тигры? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у рабовладельцев в одном из Вольных городов, бывших колоний Валирии. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, фу, некомильфо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мишка, мишка, где твоя улыбка)))) я за мишек Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я верна семейству кошачих. А тигров просто обожаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
За медведей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (28.02.2014), Чарута (01.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
В России круче зверя нет Чем большой лесной медвед! Бурый мишка всех порвёт, Тигр мишке отсосёт! Олеее оле оле оле! Медведи, вперёд! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
тигров люблю. но я за мишек...такие большие...плюшевые))) Скрытый текст Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я за тигров, такие милашки Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Лазарус, хоть ты и заговорил стихами, но я за тигра -" пасть порву, моргалы выколю") Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
О_о Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (02.03.2014), Неизбежность (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR