помогите!срочно нужно перевести с азербайжанского! может кто нибудь помочь? Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Камила
Введите в переводчик и все, какие проблемы-то? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
там фраза!!переводится какой то бред! добавлено через 1 минуту нужен человек который владеет языком!!просьба странная,согласна!но одному хорошему человечку нужно срочно помочь!!плиз откликнитесь! Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Камила
Сори, не мой профиль... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Камила, нет, точно нет. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Могу на литовский и английский. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Камила, в одноклассниках или моём мире берёшь и знакомишься с каким нить азербайджанцем, их там полно, и он те переведёт Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
неее так мне не надо!!но,спасибо за идею))) Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Камила
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Могу на литовский и английский. @True, с азербайжанского?! Нравится Нравится DK
с русского Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
выложи фразу если не секрет ) добавлено через 3 минуты азербайджанский не знаю ,но тюркские языки схожи Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Kədərlənmə! Birşey olmursa ya daha yaxşısı olacağı üçün ya da həqiqətən də olmaması lazım olduğu üçün olmur... Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Камила