Здравствуйте....Новичков принимаете? Впервые решила попробовать общение на таком форуме)) Ваш более пришелся по вкусу)) Так что, если что мне скидка))) Давайте уже знакомится))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Desperado за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (19.02.2014), MirroR (19.02.2014), Sigita (19.02.2014), Неизбежность (19.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
@Стюша, добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Стюша, давай , привет ! так понимаю, Настя ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Стюша, давай , привет ! так понимаю, Настя ? Да именно так) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Стюша, добро пожаловать! Благодарю Вас) Вы так приветливы) Нравится Нравится Поблагодарили Desperado за хорошее сообщение: Карамель (19.02.2014) Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
приветь! располагайся!)) расскажи нам, откуда ты, чем занимаешься, чем живешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (19.02.2014), Карамель (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приветь! располагайся!)) расскажи нам, откуда ты, чем занимаешься, чем живешь?)) Я из Самары, всё весьма обычно) работа, получаю высшее, воспитываю сыновей)) Нравится Нравится Поблагодарили Desperado за хорошее сообщение: Карамель (19.02.2014) Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
Мяяаавк!...Здассте....Местный Кот...раздолбай...но добрый...местами....муууррр.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Стюша, привет. На кого учимся? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Стюша Посмотреть сообщение Впервые решила попробовать общение на таком форуме)) Ваш более пришелся по вкусу)) Так что, если что мне скидка))) Давайте уже знакомится))) Привет, Настюша) Вливайся к нам, рады тебе) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Привет, Настюша) Вливайся к нам, рады тебе) Спасибо за гостеприимство)) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
@Стюша, Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Стюша Посмотреть сообщение Спасибо за гостеприимство)) И тебе спасибо, что заглянула к нам) Сколько лет твоим сыночкам? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Стюша, привет. На кого учимся? Учусь на технолога в институте нефти и газа) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Мяяаавк!...Здассте....Местный Кот...раздолбай...но добрый...местами....муууррр.. Здравствуй котя) как величать? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение И тебе спасибо, что заглянула к нам) Сколько лет твоим сыночкам? Старшему 5 лет, младшему 2 годика)) Нравится Нравится Поблагодарили Desperado за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.02.2014) Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
и моё вам здрасьти с кисточкой Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Стюша, Благодарю Вас)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение и моё вам здрасьти с кисточкой Очень мило Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
мы здесь все милые и готовы задушить в объятиях Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014), Карамель (19.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Стюша, привет! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мы здесь все милые и готовы задушить в объятиях Мне придется защищаться??))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Стюша, привет! И тебе приветик добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я уже заметила) спасибо) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
@Стюша, приветик! добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka