С Днём Святого Валентина ! Нравится Нравится 3 поблагодарили Necros за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014), Карамель (14.02.2014) Necros Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Necros
Дамы - это вам всем без исключения, вне зависимости от пола Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2014), Карамель (14.02.2014), Настюшка (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
бля шо апять??? ((( Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, ты очень нежная и заботливая Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Хатш!....он тя дурой назвал....хам! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
это вы ещё меня плохо знаете Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение это вы ещё меня плохо знаете В каждой человеке есть зерно добра, просто надо его поливать Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В каждой человеке есть зерно добра, просто надо его поливать смотри инициатива обычно имеет своего инициатора Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение смотри инициатива обычно имеет своего инициатора что посеешь, то и пожнешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, чо запустиж то и прилетит угу Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, я тебе посылы нежности и что в ответ? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я тебе посылы нежности и что в ответ? именно то что заслуживаешь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение именно то что заслуживаешь... у тебя извращенное самомнение Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение у тебя извращенное самомнение Да что ..Вы доктор... меня геморрой.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мальчики я никаму ни дам так што успокойтесь Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@Ray 1, какая прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мальчики я никаму ни дам так што успокойтесь чо уже?...а чёт в этом месяце рано? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мальчики я никаму ни дам так што успокойтесь А что собиралась? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Да что ..Вы доктор... меня геморрой.. не ссы Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение не ссы Чо ит?...а если приспичело? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Чо ит?...а если приспичело? Котофеич, попроси ветеринара сделать эфтоназию! Нравится Нравится DK