Угадайка! Подсвечники Сегодня угадываем подсвечники! Участники: 1. Snegurochka 2. dieSonne 3. MirroR 4. Мотылек 5. Anarhist Ваши варианты нужно прислать мне в личку до 13 февраля За каждый правильный ответ 10 реалов! Итак: 1. 2. 3. 4. 5. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (12.02.2014), MirroR (11.02.2014), Snegurochka (11.02.2014), Well (12.02.2014), Неизбежность (12.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ух ты!))) возвращение подсвечников))) бумерангом Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
продолжаем угадывать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мало времени....))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Зараза, пролетела я! А так старалась!)))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
итак, подведем итоги: 1. Анархист 2. Снегурочка 3. Мотылек 4. dieSonne 5. MirroR Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (13.02.2014), MirroR (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, много кто угадал? я лично даже и не 1го не угадала бы))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я двоих угадала - Anarhist и dieSonne. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
больше все, а именно 3 угадала Снегурочка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение 3 угадала Снегурочка Молодец!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (13.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мдааа...у меня таковой дар отсутствует....((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение больше все, а именно 3 угадала Снегурочка ничего себе, я думала, что меньше других угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как ты их угадываешь??? раскрой секрет) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, сама не знаю знала бы прикуп - жила бы в Сочи Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну значит ты настоящая угадайка...))) добавлено через 45 секунд хотя нееет....Мотылёк у нас настоящая угадайка...с самого начала всё уже угадала... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i