Фото макро Люблю фотографировать ! вот мои фотки макро Смотрите, какая красивая муха ! запрыгнул в машину ) Летом на работе в бухгалтерию через окно запрыгнула вот такая саранча, влипла в бутерброд с маслом. Добрые дети посалили её на растение на окошке ) фотосессия саранчи ) комарик ) жалко в тень попал, но на своей руке не очень сфотаешь) рудбекия - бутончик клевер Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, профессионально увлекаешься? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
стрекоза , опять же на работе пойманная детьми ) бархатцы добавлено через 47 секунд @Жизель, просто увлекаюсь ! С тех пор, как на фотоаппарате обнаружила режим макро )))))) добавлено через 10 минут калина Последний раз редактировалось Карамель; 07.02.2014 в 14:44.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Супер фотки...особенно насекомые понравились!) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ммм...Красиво как! Даже обычный мух симпатючно смотрится... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, мух вообще красавец! Я его даже как обои на рабочий стол ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@L E D i, от профессиональных не отличить. Мне тоже очень понравилось. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Cherry Lady, А я стрекозла уволоку,с твоего позволения! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
фотки супер только я насекомых не люблю комарик ток понравился а свои сюда можно загрузить? ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, конечно загружай ! добавлено через 3 минуты добавлено через 19 минут Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
добавлено через 2 минуты @Cherry Lady, одуванчик и вишенки ваще бомба ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Последний раз редактировалось Карамель; 08.02.2014 в 13:54.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Valeria, Ух ты! Очень красиво! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Valeria, а что это? Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение @Valeria, а что это? Макро новогоднее)))) ветки, коробка от конфет, пульверизатор с водой, зеркало и специальная фишка в фотоаппарате. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Cherry Lady, @ХАТШЕПСУТ, шикарные фото! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Cherry, очень красиво! Художественные фотографии. А смородина какая аппетитная) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
вот макро так макро, ящитаю: Паучок)) немного эротики А вот здесь нечто отвратное, спрячу-ка я под спойлер.. Скрытый текст Фотки не мои, у меня все просто: цветочки)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka