Олени vs мыши Друзья, пришло время для голосования!)) Выбираем между: Оленями (любой из семейства оленевых) и Мышами (любой представитель семейства, исключая крыс - сделаем отдельной темой.) Скрытый текст Внимание, летучие мыши в семейство не входят. Голосование продлится до воскресенья, 02.02.4104 г. Последний раз редактировалось Меламори; 30.01.2014 в 12:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (31.01.2014), True (30.01.2014), Well (31.01.2014), Неизбежность (31.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нам ярость!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Котофеич (01.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну, то есть олени?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, разумеется. К мышам у меня чувство вражды с некоторых пор. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Котофеич (01.02.2014), Меламори (30.01.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение К мышам у меня чувство вражды с некоторых пор. ахахаха. помню, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я мышек люблю, только не подпольных)) думаю, многие мужчины будут против оленей Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Котофеич (01.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Голосование продлится до воскресенья, 02.02.4104 г. Ты думаешь, мы доживем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (30.01.2014), Котофеич (01.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
По какому-то там гороскопу я олень из клана бабочек, так что выбор очевиден)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Каретный, уверена) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (30.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение По какому-то там гороскопу я олень из клана бабочек, так что выбор очевиден)) Так что ля?)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: L E D i (31.01.2014), MirroR (30.01.2014), Жизель (30.01.2014), Неизбежность (31.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
это вопрос к составителю горескопа Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
наконец-то мыши! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (30.01.2014), Жизель (30.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я за мышат...хотя и олени тоже красивые....разрывалась перед выбором... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Именно из-за мужчин хотелось бы оленей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (01.02.2014), Искра (01.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хвост за хвост! Мыши однозначно) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Sigita (31.01.2014) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение хвост за хвост! Да!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (31.01.2014), Искра (01.02.2014), Мотылек (01.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
о, есть бог на свете, значит будут мышки хихи..вернее пи-пи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (01.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Фу,грызуны источник чумы и ящура!В пищу не пригодны!Хотя белки вроде к ним относятся... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
мышки, мышки, мышки-милашки))) глазки - бусинки, хвост шнурком)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
завтра начинаем?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i