True - 25 тысяч! Опять 25! Время чествовать True! Ведь он первый достиг планки в 25 тысяч! Так держать! УРА! Скрытый текст А нам всем стремиться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2014), Rысь (01.02.2014), True (29.01.2014), Гауди (29.01.2014), Карамель (29.01.2014), Чарута (29.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
УРААА!!! Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (01.02.2014), True (29.01.2014), Карамель (29.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
хуся.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Саша, мои поздравления главе форума!!!! Пусть все твои проекты организовываются в мгновения ока, а главное, приносят тебе удовольствие и моральное наслаждение! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (29.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Рыжему от Котофеича... Ещё всё впереди... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: True (29.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
птица-говорун Мои поздравления и пожелания продолжать в том же духе! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (29.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Спасибо! Но мне почему-то вот кажется, что тридцатку первая возьмёт Меламори. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (29.01.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, прими и мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: True (29.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
True,да когда ж ты все успеваешь? Поздравляю! И надеюсь в скором времени увидеть 50000 тыщ! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: True (29.01.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
True, пари? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Поздравляю . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: True (29.01.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нашли чем хвастаться Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ПОЗДРАВЛЯЮ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (29.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Doomed, завидуй молча Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (29.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, пари? ) разбивайте! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Балбатyн Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Меламори, пари какое-то невыгодное для меня: чтобы в нём выиграть, я должен проиграть, а чтобы проиграть, выиграть. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пе-ре-ве-ди! (с) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, или я переоценил хитрость твоего пари?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True