Волчья неделя А у нас наступает время волков! Всю неделю, вплоть до утра следующего понедельника, пока не будет объявлен новый символ недели - до 3 февраля, мы помним, что... ...у нас волчья неделя и постим волков, волчиц, волчат и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (27.01.2014), L E D i (27.01.2014), MirroR (27.01.2014), Snegurochka (27.01.2014), True (27.01.2014), Well (27.01.2014), Жизель (27.01.2014), Карамель (27.01.2014), Мотылек (27.01.2014), Неизбежность (27.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ради Старков поучаствую, пожалуй. Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (27.01.2014), Well (27.01.2014), Жизель (27.01.2014), Мотылек (27.01.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У пора метять авку и подпись))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
True, привет! Где обещанные фоткиииииии!!! добавлено через 4 часа 59 минут добавлено через 32 секунды добавлено через 1 минуту Красный волк внесен в Красную книгу. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (27.01.2014), Snegurochka (27.01.2014), Well (27.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
так) про волчья неделя еще в разгаре) не забываем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ок. Такой лапусик, такие глазюки, я его так потискала бы. Вот еще лапусики Еще одно фото, автор С.Горшков. Снято в лесной глуши Тверской области. Какие пусечки А это соня, только что проснулся и зевает А этот с такой смешной мордочкой Какой красавец! Белый пушистый, как будто плюшевая игрушка! Когда матери отлучаются на поиски пищи, волчата начинают активно самостоятельно изучать природу. А вот еще один масюсик Такие лапушки, как тут устоять? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Гауди (30.01.2014), Меламори (30.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Какое очарование!))) Посмотрите, какие у них лапы! Скрытый текст Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
не видно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
с мужскую ладонь о_О Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не видно)) Что тебе не видно? Картинка не отображается? добавлено через 24 секунды вон, тебе MirroR подсказывает Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, да Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Каретный, когда ты уже научишься картинки вставлять Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (30.01.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Мне тоже не видно. Я щелкаю правой кнопкой и открываю в отдельном окне, вот после этой манипуляции картинку становится видно и в форуме) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я щелкаю правой кнопкой и открываю в отдельном окне такого мне браузер не предлагает) а "показать картинку" не работает. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ... Я щелкаю правой кнопкой и открываю в отдельном окне, вот после этой манипуляции картинку становится видно и в форуме) это как гланды плоскогубцами через ж..пу вырывать))) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
чтобы посмотреть, приходится копировать адрес ссылки, самой вставлять в адресную строку и тд. короче Каретный, давай учись вставлять фотки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот MirroR видно, а вам - не видно! Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение аретный, когда ты уже научишься картинки вставлять Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (30.01.2014), Жизель (30.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
теперь видно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Уйду я от вас! Злые вы! © Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (30.01.2014), Жизель (30.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я тоже не умею скрывать фото, и текст тоже. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель