Приветствую Вас многоуважаемая публика, тут столько тем, столько направление, и все вроде открыты и общительны. Появилась идея, для не просто общительных и любвиобильных, но и для раскрепощённых и адекватных. Предлагаю поход в сауну, девушки и парни, кто поддержит?))
ну уже хорошо, девушка только подросла, ну ладно, не спора ради. Дождёмся же наверняка и тех кто за)) а на счёт Вас, видимо устаканились в жизни прочно, коль новое бесшабашное не интересует?
Идея чертовски хороша но по ходу придётся тебе Ловелас тянуть пивко поддрачивая в одиночестве. Яб присоединился но нас сразу изобличат в пидорастии. Я вчера предлагал биг мак и секс на заднем сиденье , да так и остался с фигой. Не готовы пока ещё девчонки на смелые шаги присущие юным разбойницам!)))
ой дык они просто пока не решились, а запала в них по более чем у молодых разбойниц, уж это мне известно)) а подрачивать, удел слабых)) да и вообще не царское это дело а так коль будут одни мужики, да и что, в бильярд поиграем, да и найдём разбойниц, уж в сауне это не проблема, я думал прото пригласить наших форумчан))
ой ой ой, фу фу фу, за кого вообще нас держут, мы что школьники, все взрослые люди, да и мы вообще так, попариться, в покрывале походить, смена обстановки))
Я думаю люди в таком зрелом возросте не отказались бы )))
В баньку ходить люблю. Но с незнакомыми не хожу. Не доверяю. Некоторым спину повернуть опасно
ой дык они просто пока не решились, а запала в них по более чем у молодых разбойниц, уж это мне известно)) а подрачивать, удел слабых)) да и вообще не царское это дело а так коль будут одни мужики, да и что, в бильярд поиграем, да и найдём разбойниц, уж в сауне это не проблема, я думал прото пригласить наших форумчан))
Не проблема в сануне разбойницы тыр шесть штука . Нафига оно надо когда можно 1200 час попарить яйца а потом зарулить к проститейшн по 2 тыра! Ты смотрю по гусарски всё продумал а в стране кризис!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
Чтоб потом на весь форум растрепали )
Ну ясно!так в этом весь и прикол. Мы бы ваши прелести и недостатки потом всю зиму обсасывали ,а вы наши))))
Друг, просто есть одно но в моих гусарских планах, не приемлю секс за деньги, гусар должен завоевать расположения и положения)) поэтому для тебя уж могу впустить 1 особу платную)) а сам по старинки, по гусарски " Разрешите впендюрить" ))
добавлено через 36 секунд
обсасывали всю зиму, вот это уже другая тема))
ой ой ой, фу фу фу, за кого вообще нас держут, мы что школьники, все взрослые люди, да и мы вообще так, попариться, в покрывале походить, смена обстановки))