Всем привет от Микаэлы! Привет! Меня зовут Микаэла. Хочу познакомиться с хорошими людьми из этого форума. Надеюсь, хоть тут меня примут. Не найдётся ли местечко? Нравится Нравится 4 поблагодарили Микаэла за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2014), MirroR (21.01.2014), Sigita (22.01.2014), Котофеич (22.01.2014) Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Микаэла, привет) вливайся) рассказывай где живешь, чем живешь? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Микаэла, привет) вливайся) рассказывай где живешь, чем живешь? -)) Спасибо большое. Прежде всего - как вас называть? Меня можно Микаэлой, пока что. Живу я в Казахстане. А вы? Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Привет Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Микаэла, как погода в Ташкенте ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Микаэла, по нику)) очень приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет Привет. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Микаэла, как погода в Ташкенте ? Я не знаю. Но можно посмотреть прогноз погоды, даже в интернете. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Микаэла, по нику)) очень приятно Хорошо, Меламори. Большое спасибо за принятие. Я очень рада знакомиться. Нравится Нравится Поблагодарили Микаэла за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2014) Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Микаэла, как наш форум нашла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Микаэла, как нашла этот форум ? добавлено через 31 секунду Меламори, 1:1 Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Микаэла, как наш форум нашла?) Просто мне захотелось новых знакомств и общения, и я ввела в поисковик запрос "Хороший форум". Вот я и нашла ваш форум. Кстати, мне же можно со своими переводами идти в раздел "Творчество" и показывать? Или просто там комментировать творчество других людей. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Меламори, 1:1 О, привет. Кто вы? Нравится Нравится Поблагодарили Микаэла за хорошее сообщение: Меламори (22.01.2014) Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Микаэла, я твой земляк, кстати, а про Ташкент я в шутку спросил Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я твой земляк, кстати, а про Ташкент я в шутку спроси Я живу в Шымкенте, но Ташкент очень близко. Извините, я не знала. Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Микаэла, привет))) а для тебя у нас есть рояль в кустах - Микаэль)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2014), Меламори (22.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Микаэла, привет))) а для тебя у нас есть рояль в кустах - Микаэль)))) Привет. Ахах, так имена похожи. Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Микаэла, делись своим творчеством, не бойся. Здесь люди в основном адекватные, только не разговаривай с юзером под ником "генсек" - он неадекватный ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Микаэла, делись своим творчеством, не бойся. Здесь люди в основном адекватные, только не разговаривай с юзером под ником "генсек" - он неадекватный ! Ахах, спасибо большое. Буду знать. Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Микаэла, конечно, можно!" творчество у нас всячески приветствуется! вообще, у нас тут полно всяких животрепещущих тем, присмотрись) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
дароф раздевайся заходи Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Микаэла, конечно, можно!" творчество у нас всячески приветствуется! вообще, у нас тут полно всяких животрепещущих тем, присмотрись) Хорошо, спасибо. А мне создавать тему, если я разное там буду выкладывать? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение дароф раздевайся заходи Ахах, какое приветствие. Ну, здравствуй. Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Микаэла, создавай тему и выкладывай туда. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори