Утро горе-зэки встретили снова в своей камере. Однако, унывать они не стали и решили взять своё наглостью.
Днём, во время прогулки, они переоделись в форму строителей и пробрались прямиком в медпункт, где нужно было чинить недопиленную решётку. Несколько минут работы трофейной болгаркой, и путь на свободу открыт!
Довольные беглецы уже выглядывали наружу, но перед побегом нужно было решить, кто же из них троих предатель. Во время минутной паузы, у DK из-под кепки скатилась капелька пота. Это и стало его приговором. Хотя здоровяку просто было жарко после усердной работы болгаркой, и был он простым вором, но никак не убийцей. Nardara повисла у него на плечах, а Mirror огрела прутом по голове...
Пришло время перебираться через стену. Для этого нужно было преодолеть расстояние от корпуса тюрьмы до внешней стены. Это было опасно: под беглецами была высота в 5 этажей. Зэки кинули верёвку, зацепив её за частокол решётки. Первой пошла Mirror, "Я старый опытный зэк, сумею справиться с колючей проволокой, а ты пойдёшь следом". Nardara согласилась. Уже будучи на пол пути к стене, она поняла свою ошибку. Mirror елозила заточкой по верёвке и ухмылялась. "Дальше я пойду одна, деточка", - сказала она и перерезала последние волокна...
Заревели сирены, из корпуса начали выбегать охранники, засуетились вертухаи на вышках. Но все они смотрели лишь на распростёртую на земле Nardar'у.
Mirror же, в последний раз оглядев внутренний двор тюрьмы, привязала запасную верёвку к арматурине и стала спускаться на другую сторону, к свободе.
Всем спасибо за игру! На этот раз победила мафия в лице Mirror. Мои поздравления мафии! Чижи, вам ещё повезёт!
L E D i, сам хотел Зеркальце грохнуть; подозрительная какая-то, но после того, как решила мне помочь с тоннелем - как-то забыл про все свои скрытые пожелания относительно нее)
конечно. в начале 2го дня когда из подозреваемых остались только Миррор и Леди, Миррор про костика написала:
Цитата:
Сообщение от MirroR
ОН сам просил. Не виноватые мы. Страдаем вечно по причине добросердечия своего.
И "мы " - это про Леди, которую, не будь она сама мафией, должна была подозревать в первую очередь. Я ее потом целенаправленно спросила про ее подозрения и она достаточно четко дала понять, что все отлично вычислила только хочет всех запутать - типичное поведение мафии.
Но все это в игре говорить смысла не было, потому что я и так должна была ее убить во вторую ночь. Мне для этого помощники не требовались)
Божежтымой что делается, люди добрые! Покойники стаями бродят, повторной смерти ищут...
Это меня знать за грехи мои тяжкие и душегубство окаянное в адЪ сослали...)))