Ну вот и закончился этот 2013 год. Для кого хороший, для кого, возможно и не очень. Отгремели фейерверки, толкнули свои речи наши прУзиденты...
А что произошло хорошего в Вашей жизни в уже прошлом году, что плохого? Чего достигли Вы в этом, уже прошлом, 2013-м году? А может что-то прикольное произошло в прошлом году?
Я уже знаю, что сейчас скажут: "Сам тему придумал, сам и начинай" )) Начну с себя.
Самое для меня важное, это то, что мои отношения с ребёнком вышли на ещё более доверительные отношения. Мы можем часами болтать на любые темы, и, что самое главное, на темы, беспокоящие мою дочь.
Ну а что касаемо работы... Без лишней скромности могу сказать, что равных мне в этом, МОЁМ деле, нет )) Там всё происходит так, как я и планирую: "Впереди планеты всей" ))) Но для меня работа, это всего лишь работа, на много более важное для меня, это моя Семья
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 01.01.2014 в 13:43..
вв начале пыжился ....из кожи лез....а потом ....потом...ну не важно.....теперь плюнул на всё и на себя ....теперь вот ждём-с......кода это безобразие завершится....устал..
теперь плюнул на всё и на себя ....теперь вот ждём-с......кода это безобразие завершится....устал..
Думаешь я небыл в твоей шкуре? И выл в потолок, и волосы рвал на всех местах единственной на то время рукой, и вешаться хотел, и тоже ждал, когда сдохну. Но пока сам за себя не взялся...
Ночной Гость, каждый год на год похож, бывают и плохие и хорошие моменты, не думаю, что следующий год будет лучше предыдущего, в ушедшем году было много потерь и они будут расти, а хорошее...ну это только жалкая компенсация потерь.
Прошлый год начался с потерь, умерли родственники.. Вообще, был тяжелый год, хотя были и приятные моменты. Надеюсь, что этот год будет лучше предыдущего. Пусть все будут живы-здоровы, это главное. А остальное приложится
Мне этот год не был плохим. Было всякого, но больших бед слава Богy не слyчилось и это yже хорошо
А один день был особенный. Это когда дочка завоевала третье место в чемпионате мира. Он не забываемый Скрытый текст
Мне этот год не был плохим. Было всякого, но больших бед слава Богy не слyчилось и это yже хорошо
А один день был особенный. Это когда дочка завоевала третье место в чемпионате мира. Он не забываемый
Вот это здорово! Мои поздравления! Вам есть чем гордиться!
Вот это здорово! Мои поздравления! Вам есть чем гордиться!
Гордость грех. Я очень радyюсь и наверно слишком часто хвастаюсь )))
Детям посвятила всю свою жизнь. Отказалась карьеры. И не жалко. Это стояло сделать
У меня год змеи всегда хороший! Год побед и достижений...только за этот год 5 дипломов лауреатов, плодотворно. ..не скажу что сильно помудрела, но полнялась на ступеньку выше во всём однозначно!!!