О, продуктивный вечерок! Диета - образ жизни, в ней находишься всегда (вееччннооссттьь) На сколько я поняла, ты и так слишком мала. Это скорее не оскорбление, а констатация того, что едкими замечаниями указываешь на ошибки, либо! закаляешь волю диетствующего. одни плюсы и бесплатно)
Диета - образ жизни, в ней находишься всегда (вееччннооссттьь)
Естественно))) Когда вырабатываешь годами определенный способ питания - потом просто его придерживаешься. Если позволяешь себе расслабиться - просто на какое-то время включаешь строгач. Но это ведь не значит, что сидишь и целыми днями себя голодом морешь
Я вот, например, сладенькое очень люблю!
Естественно))) Когда вырабатываешь годами определенный способ питания - потом просто его придерживаешься. Если позволяешь себе расслабиться - просто на какое-то время включаешь строгач. Но это ведь не значит, что сидишь и целыми днями себя голодом морешь
Я вот, например, сладенькое очень люблю!
его можно любить, разглядывая на витрине)) это хорошо, что не голодаешь, а то девушки - натуры увлеченные
Щааааааззззз Я на витрине его долго любить не могу - предпочитаю любить, откусывая по кусочку
А насчет увлеченности - мне не 16, чтобы в такие крайности впадать, система баланса выработана давно
Щааааааззззз Я на витрине его долго любить не могу - предпочитаю любить, откусывая по кусочку
А насчет увлеченности - мне не 16, чтобы в такие крайности впадать, система баланса выработана давно