Ты же понимаешь, что это только кажется, что много всего. Но на практике каждый для себя оставляет не так много вариантов. Кофейных извращенцев вроде меня не так уж и много.
я бы в гости на кофеёк напросилась. не все таким могут похвастать, как в любимом деле разбираться) всегда люди поражают, я же кроме чебуреков ни на что не способна. люблю человеческое разнообразие
А чебуреки, кстати, это тоже совсем не просто так! Их еще надо суметь слепить так, чтобы тесто было не жирным после жарки, а мясо внутри сочным. Искусство, однако!
@Мелисента, Ойнет, я по первости всегда осторожничаю, потом уже регулирую убавить-прибавить.
Поэтому я тебе сразу парочку лайфхаков даю, чтобы кофе зря не переводить. И для такой смеси лучше сорта помягче брать. Не Эфиопию, не Колумбию, не Бразилию.
А чебуреки, кстати, это тоже совсем не просто так! Их еще надо суметь слепить так, чтобы тесто было не жирным после жарки, а мясо внутри сочным. Искусство, однако!
Вот это правда, чистая и незамутнённая У меня ни разу не получилось даже удовлетворительно.
У меня ни разу не получилось даже удовлетворительно.
А ты в тесто добавь немного водки. Оно будет хорошо тянуться, а жир будет впитываться меньше. И мясо лучше брать рубленое, а не фарш. Но это кому что ближе, конечно)))