@кинжальчик, ну тогда сходи Развлечешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну тогда сходи 00 Развлечешься! ну вот я же руки и потераю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, потом расскажешь, как все прошло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение потом расскажешь, как все прошло 00 канешна,я уже и речь готовлю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,я уже и речь готовлю Словарь военно-морского мата нужен для речи? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, маладес какая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Словарь военно-морского мата нужен для речи? пару фраз давай,более не нужно...там существо нежное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда "якоря ему в дышло" будет вполне норм Раз он у тебя такой душевно трепетный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда "якоря ему в дышло" будет вполне норм 00 Раз он у тебя такой душевно трепетный 00 какие там якоря.... там сразу "ну еееептамать жеж..." Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какой-то он хлюпенький у тебя Странно, что еще не выдрессировала его Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение какой-то он хлюпенький у тебя 00 Странно, что еще не выдрессировала его 00 он не поддающийсяи вообще,когда он трезвый,он от меня подальше держится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Какая прелесть - этот сокращенный рабочий день пятницы!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019), Крашеная (22.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кудой все рассосались?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем доброго дня, похоже,что я на след.неделе пойду в траввмпункт Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кудой все рассосались?) Празднуют))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька,да я вчера разделывала курицу, и внезапно боль в кисти началась такая,что это нереальный мрак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Искра (24.02.2019) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ужасы) Береги себя! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это еще норма, ну хорошо постараюсь бережней относится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2019) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Шпилька,да я вчера разделывала курицу, и внезапно боль в кисти началась такая,что это нереальный мрак давно так болит? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус