@кинжальчик, ну тогда сходи Развлечешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну тогда сходи 00 Развлечешься! ну вот я же руки и потераю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, потом расскажешь, как все прошло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение потом расскажешь, как все прошло 00 канешна,я уже и речь готовлю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,я уже и речь готовлю Словарь военно-морского мата нужен для речи? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, маладес какая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Словарь военно-морского мата нужен для речи? пару фраз давай,более не нужно...там существо нежное Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда "якоря ему в дышло" будет вполне норм Раз он у тебя такой душевно трепетный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда "якоря ему в дышло" будет вполне норм 00 Раз он у тебя такой душевно трепетный 00 какие там якоря.... там сразу "ну еееептамать жеж..." Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какой-то он хлюпенький у тебя Странно, что еще не выдрессировала его Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение какой-то он хлюпенький у тебя 00 Странно, что еще не выдрессировала его 00 он не поддающийсяи вообще,когда он трезвый,он от меня подальше держится Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Какая прелесть - этот сокращенный рабочий день пятницы!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019), Крашеная (22.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кудой все рассосались?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем доброго дня, похоже,что я на след.неделе пойду в траввмпункт Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кудой все рассосались?) Празднуют))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька,да я вчера разделывала курицу, и внезапно боль в кисти началась такая,что это нереальный мрак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Искра (24.02.2019) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ужасы) Береги себя! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это еще норма, ну хорошо постараюсь бережней относится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2019) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Шпилька,да я вчера разделывала курицу, и внезапно боль в кисти началась такая,что это нереальный мрак давно так болит? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус