@Шпилька, ты такая отважная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (19.02.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, как аккуратно ты завуалировала глупость!?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, восхитилась без всякой задней мысли. *я тоже не в юморе сегодня* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (19.02.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а давай тебя? Или Тру?) Не ну можно конечно и меня. Правда тут возникает вопрос кого ты столь люто невзлюбила на этом форуме уготовив столь суровую участь... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, это из любви безусловной исключительно) Кого невзлюбила - те в игноре у меня, мысленном) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем дня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Утрофуфутро Изображения ABZy5q09Py8.jpg (247.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (21.02.2019), Крашеная (20.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну тада полюбуйся на гидромотор)) Изображения IMG_20190220_114103.jpg (5.78 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Беркут (20.02.2019), кинжальчик (21.02.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, неть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зря отказываесся кстати... Я не всем такое предлагаю Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, замотивируй меня значит) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, замотивируй меня значит) Эх))) не былоб у меня жоны уж я бы ух как замотивировал бы тя))) а так нет - довольствуйся гидромотором Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, блин) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот кстати... Чуть не упустили главное сегодня... 20 февраля — День профессионального алкоголика [url="https://pikabu.ru/story/20_fevralya__den_professionalnogo_alkogolika_48526 55"]20 Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Крашеная (20.02.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну скажите, что сегодня суббота, позязя) Доброго всем утречка Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: crimeariver (21.02.2019), Крашеная (21.02.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Ну скажите, что сегодня суббота, позязя) Доброго всем утречка сегодня суббота! Но рабочая! Завтра зато пятница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Рыжик (21.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Утречка доброго. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет!)) четверг - это маленькая пятница Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (21.02.2019), Крашеная (21.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик