Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, я уже с поклоном обратилась к администрации) А я прям так - без паклонаф Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение @Беркут, Птиц!!)) Абажди..видишь некогда..) Снова Олимпиаду хотим запустить...давай команду собирай , уверена на форуме полно талантливых!!) Да, талантливых здесь хватает. Тоже как то участвовал в олимпиадах ваших, в номинациях фото кажись и рисунка. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну а что с ними делать? Зима на дворе! В ковер заворачивать, чтобы не мерзли! Разберется. В магазин пошлет, полы помоют, Шпиля придумает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2019), Шпилька (07.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение душа моя!!!) Как ты)? Обнимаю нежно!) я норм)) как всегда,работа,фор,семья,собаки)) как сама? я скучала! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такая же фигня, только без собак)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение такая же фигня, только без собак)) обязательно заведи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да, сама разберется, че с ними делать. Тьху, срамота!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утречко! Изображения m9NXE1dsO-g.jpg (398.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2019), Крашеная (08.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Здравствуйте, товарищи Как поживает тут? Последний раз редактировалось Nillied; 08.02.2019 в 11:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Шпилька (08.02.2019) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, норм) Женимся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Людовед Душелюбович, не могу смотреть на твой аватар) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nillied (08.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Nillied, норм) Женимся) Ты? Ну и кто же этот счастливчик?) Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, та не, не я) Мне никто не даёт!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Nillied, та не, не я) Мне никто не даёт!) Глупцы какие то Ну или голубцы тогда картина проясняется Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Шпилька (08.02.2019) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
всем дня,товарищи! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (08.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем дня,товарищи! Какой там день, одна работа, бля. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Какой там день, одна работа, бля.00 ну рабочий же день,рабочий Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну рабочий же день,рабочий ох где бы ни работать, лишь бы не работать, как то так. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ох где бы ни работать, лишь бы не работать, как то так.00 твоя правда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение твоя правда не представляешь как настоебло, но как подумаю о предстоящем отпуске на Карибах и сразу на душе легче. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение не представляешь как настоебло, но как подумаю о предстоящем отпуске на Карибах и сразу на душе легче. 00 вот ты про Карибы думаешь,а я про ремонт и оформление документов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик