https://realax.ru/showpost.php?p=2870403&postcount=7916 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Элениэль (08.04.2025) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Мясо мариную, говядина в специях и на ночь в мультю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Курочку острую на рисе, кимчи, прозрачные грибы и тонко нарезанные овощи с ушами свиными)) не доела, много чет всего)) Дык и порции как на двоих, хотя не факт) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дык и порции как на двоих, хотя не факт) На 1 стандартный обед Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение На 1 стандартный обед Смело могу сказать, что в уральских китайках беспощадно урезают порции, падлюки неприятные Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рулька, пюре, огурцы. Обожрамшись я что-то капец. Так нельзя [IMG]IMG_20250409_210618.jpg[/IMG] Изображения IMG_20250409_210618.jpg (2.35 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Та самая Алиса (09.04.2025), Элениэль (09.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рулька, пюре, огурцы. Обожрамшись я что-то капец. Так нельзя [IMG]IMG_20250409_210618.jpg[/IMG] да сколько можно, сучка?!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение да сколько можно, сучка?!!))) У тебя скоро обед, напоминаю! Без паники! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя скоро обед, напоминаю! Без паники! снова солянка Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение снова солянка А, ну тогда ладно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Та самая Алиса (09.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А, ну тогда ладно)) Помню, помню эту авку... Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
по заказу болеющей дочери спагетти болоньезе суп с фрикадельками (без картохи, я забыла ее купить) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025), Элениэль (09.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Гречка и гуляш говядина, черри, руккола горстью, не салатом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Гречка и гуляш говядина Я вот это вот сёдня ел на обед. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (09.04.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Я вот это вот сёдня ел на обед. совпали! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Помню, помню эту авку... Теперь я тебя понимаю... На кой чёрт меня дёрнуло зайти в пожрательную до ужина?... Бефстроганов хочу. С гречей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (10.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теперь я тебя понимаю... На кой чёрт меня дёрнуло зайти в пожрательную до ужина?... Бефстроганов хочу. С гречей с тебя фотки.. Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение с тебя фотки.. Сегодня кальмар фаршированный из морозилки, за говядиной завтра вжух Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (10.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня кальмар фаршированный из морозилки, за говядиной завтра вжух чувствуется близость к морю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С гречей У вас говорят "с гречкой". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (10.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев