Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, @Incognito, погнали в Питер как-нибудь Ок, замётано. Когда? На той неделе? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ок, замётано. Когда? На той неделе?00 после ремонта и переезда Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у меня о нем довольно свежие воспоминания, но я подумаю 00 на все готова,лишь бы ко мне не ехать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну ты сравнила Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну ты сравнила 00 ну а шо,не? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, конечно, не! У моего организма острая аллергическая реакция на ваши края А Питер... Пока я доберусь туда или ишак заговорит, или шах умрет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
доброго дня всем,товарищи хорошего вторника Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброго дня всем,товарищи хорошего вторника Скучаешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скучаешь?00 да таке. привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да таке. привет! Привет подруга! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет подруга!00 шо ты там? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там? Бля, я на интервале, расслабляюсь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бля, я на интервале, расслабляюсь.00 как расслабляешься?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как расслабляешься?) Как то так... Изображения Fotografia3247.jpg (197.3 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как то так... винишко?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение винишко?) Да, и знаешь так хорошо вставляет в интервале среди работы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да, и знаешь так хорошо вставляет в интервале среди работы.00 та знаю)) но я теперь эти ощущения не люблю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та знаю)) но я теперь эти ощущения не люблю) А что так? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А что так? потому,что они у меня и без спиртного часто. не выношу теперь чувство опьянения. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что они у меня и без спиртного часто. не выношу теперь чувство опьянения. Часто чего? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito