Был, а может ещё и есть, хороший момент для как это модно сейчас говорить пис дил.
Это оно к моменту пришлось.
Жизнь коротка, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, пойте как будто никто не слышит, танцуйте как будто никто не видит. Это не мои слова)
Жизнь действительно не стоит растрачивать на бесконечные холивары в интернетах, доказывания чего то кому то, споры, срачи, негативчик. Нужно нести в эфир улыбку, смех, хорошее настроение, лучиком света пробиваясь сквозь тучи обыденности) И нужно нести это всем, все заслуживают солнышко позитива. Солнышко оно одно на всех) Нужно просто его замечать и радоваться ему.
Хорошо рассуждать или попрекать не вовлекаясь в чужие жизни и ситуации. Просто так взять и написать по сути то, в чём сам так остро в моменте нуждаешься, но уверен, что это должно быть у других. Насколько же могут быть люди глухи к другим))
Не сработало.
К этому и склоняли, приучали, а получили - оскорбления, которые называют правдой, хамство, которое называют критикой, вседозволенность в расчете на благородное прощение)
И крайнее нежелание слышать обычное человеческое: Так неверно)
Был, а может ещё и есть, хороший момент для как это модно сейчас говорить пис дил.
Жизнь коротка, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, пойте как будто никто не слышит, танцуйте как будто никто не видит. Это не мои слова)
Жизнь действительно не стоит растрачивать на бесконечные холивары в интернетах, доказывания чего то кому то, споры, срачи, негативчик. Нужно нести в эфир улыбку, смех, хорошее настроение, лучиком света пробиваясь сквозь тучи обыденности) И нужно нести это всем, все заслуживают солнышко позитива. Солнышко оно одно на всех) Нужно просто его замечать и радоваться ему.
Обычное человеческое - это личное желаемое... скажи, зачем мне твоё личное желаемое?
Тому, кто, как Вы настаиваете- "я-не "сапиенс" - незачем.
Если человек считает себя частью социума, если ему не безразлично, в каком мире он живет, если понимает, что от каждого зависит этот мир,
тогда общечеловеческая ЭТИКА не является чьим-тто индивидуальным мнением о "Так неверно")
Скрытый текст
Извините, что еще раз выскажу то, что думаю о Вашем позитиве. Скрытый текст
Опыт у меня огромный бытия в том, когда тебя поливают грязью, просто так, потому что решили, что такой быть фу-фу-фу, а окружающим- безразлично, все позитивят.
Иногда от чувства несправедливости происходящего было ощущение, что по живому сдирают кожу, такая боль.
\Психологическая боль намного тяжелее физической, но ..
Людям ведь позитива хочется, не так ли?
Развлечений.
В 1980 году ушел Высоцкий, оставив свое:
"Досадно мне, коль слово честь забыто,
И коль в чести наветы за глаза" (с)
Не думаю, что ему в кошмарном сне приснилось бы то, как людям навязывали "позитивное мышление", а потом "право на любое мнение", и дойдет до того,
что любой свою эмоцию считает вправе вылить на другого, без объяснений, не слушая возражений, просто потому, что так захотелось. потому что всем наплевать, а значит все дозволено.
А так да, Солнышко светит всем)
Последний раз редактировалось Sandy; 17.08.2025 в 21:57..
Сэнди, если был, а он я так понимаю из поста был, травмирующий опыт, то его нужно прожить и отпустить, а не зацикливаться на нём проживая его вновь и вновь.
Сэнди, если был, а он я так понимаю из поста был, травмирующий опыт, то его нужно прожить и отпустить, а не зацикливаться на нём проживая его вновь и вновь.
Извините за напоминаниеСкрытый текст
, но я НЕ ПРОСИЛА Вашего совета.
А раз уж решили и Вы влезть в мои личные границы, то, еще раз прошу извинения за то, что скажу , как думаю.
"Тебя трахнули, сучка? Переживаешь? Глупо. Проработай травму, и когда захотят трахнуть очередной раз, расслабься и получай удовольствие, не огорчай окружающих, обожающих позитив, воплями протеста."
Так воспринимаются слова от мужчины, который выглядит таким сильным на фото)
да знакома. Думаю, Le Male не хотел обесценить, а и вправду высказал мнение.
Вообще-то я и проработала. Скрытый текст
Невероятно трудно было от навязанного "все хорошие люди со своим мнением" вернуться к исконному- у всего есть свое название, и назвать действия своими именами: подлость, пошлость, быдлячество, хатаскрайность и проч.
Расстраиваться от того, что обладатели таких характеристик, но не "все хорошие люди" действуют соответственно своим свойствам - беЗсмысленно)
Боль от не оправданных ожиданий исчезла.
А вот молчать о том, что не устраивает, я по-прежнему не считаю верным.
Чисто не станет, если не убирать мусор, не называя вещи своими именами)