Вы чо с форумом натворили, изверги! Вышла понимаешь не надолго, пришла а тут ремонт!)) Привет , всем) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: crimeariver (22.12.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, Переходи обратно на boxes. Я перешла. В левом нижнем углу стили )) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Red (22.12.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение @Red, Переходи обратно на boxes. Я перешла. В левом нижнем углу стили )) О! Ты меня спасла) Спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Elenium (22.12.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ты меня спасла) Привычка свыше нам дана, замена счастию она... Мне вот нравится cream из-за цвета, но пыталась пару раз перейти - не смогла, другой форум...)) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: crimeariver (22.12.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@True, Возвращай boxes, please! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Elenium (22.12.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну и как вино?..Кстати,слышал,что есть еще коронационное.Не пробовал?Чем отличается? Да ничо так))) я так то по игристым не любитель прост накотило чот))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ого сколько поклонников у боксов! А что вам нравится в нём? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты не разрешай ему материться! Пусть культуру речи повышает! хто,шеф? да он скорее застрелиться Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты просто шорты забыла под джинсы надеть! 00 забыла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем дня! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
який ремонт? у мене все как было,так и есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да он скорее застрелиться Это очень по-мужски! Сначала разбрызгать по всему помещению мозги, а потом другим убирать за ним! И тебе дня, курилка! Пошли пить кофе! Тут народ скин боксы оплакивает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня шеф не мужиг Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И тебе дня, курилка! 00 Пошли пить кофе! Тут народ скин боксы оплакивает))) пошли и мне кофу с гущей,ты ж помнишь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (22.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если не мужик, то и не застрелится! Все будет чистенько и аккуратненько! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение если не мужик, то и не застрелится! 00 Все будет чистенько и аккуратненько! 00 он ваще болеет,нехай дома материться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, то есть кот за двери - мыши в пляс? Ты сегодня работаешь или дома? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение то есть кот за двери - мыши в пляс? 00 Ты сегодня работаешь или дома? на работе,но до трех часов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, смотрю, ты вся такая счастливая от этого Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение смотрю, ты вся такая счастливая от этого 00 а как жеж,я потом еще в гости и на ногти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, гости - это хорошо! Ногти - еще лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение гости - это хорошо! Ногти - еще лучше 00 ага,ага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик