Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же знаешь, когда вокруг куча народа, мне хочется взять в руки пулемет 00 моя ж ты бусичка аналогично Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (19.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение пулемет эт хорошо))) Вот, ты понимаешь, про что я Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, поэтому я могу позволить себе роскошь подождать - у меня нет ребенка, которому нужны цветные скотчи для анкеты Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение поэтому я могу позволить себе роскошь подождать - у меня нет ребенка, которому нужны цветные скотчи для анкеты 00 а я выкрутилась,подсунула денежкой,пусть идет и сама себе выбирает какие ей там надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (19.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, красавица))) У меня вот наполнитель закончился Так я его покупку Сашке перепоручила А мне ленька Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот, ты понимаешь, про что я 00 очень даже,но! приедет муж и мы с ним пойдем как раз вот это вот самое,когда автомат нужен Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так я его покупку Сашке перепоручила 00 А мне ленька 00 праильно,нехай воздухом подышит после работы,ты такая заботливая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну когда приедет, тебя твой муж умиротворять будет Уже проще))) Да, я сама забота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да, я сама забота 00 щас курила,вспомнила твой прикол,про мокрые джинсы на морозе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это не прикол... Это реалии зимы в Литве, когда нет снега. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это не прикол... Это реалии зимы в Литве, когда нет снега. 00 а я просто вышла без колгот,а в одних джинсах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и как? Непередаваемые ощущения? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и как? Непередаваемые ощущения? 00 та ваще,вон даже куму не хочу выходить проважать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прекрасно тебя понимаю У нас, правда, снег сейчас есть, но единственное, что может вытащить меня из дома - это желание выпить глинтвейна Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, Читаю про колготы....а теплых джинс у вас нет там? Колготы - это же прошлый век! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У нас, правда, снег сейчас есть, но единственное, что может вытащить меня из дома - это желание выпить глинтвейна 00 бля,надо и себе с таким желанием выходить из дому,а не на работу Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Читаю про колготы....а теплых джинс у вас нет там? Колготы - это же прошлый век! та есть конечно,у мене есть такие штаны,тока спортивные)) но! на работе то жарко в них сидеть! так колготки сняла и сиди себе в одних штанах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе того же по тому же месту Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага,вечер бля уже,спать надо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Поэтическая пауза. Изображения IMG-20181220-WA0000.jpg (51.4 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2018), Мелисента (20.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, какое спать? Только 21 час... Раааааааано еще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента