Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же знаешь, когда вокруг куча народа, мне хочется взять в руки пулемет 00 моя ж ты бусичка аналогично кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение пулемет эт хорошо))) Вот, ты понимаешь, про что я Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, поэтому я могу позволить себе роскошь подождать - у меня нет ребенка, которому нужны цветные скотчи для анкеты Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение поэтому я могу позволить себе роскошь подождать - у меня нет ребенка, которому нужны цветные скотчи для анкеты 00 а я выкрутилась,подсунула денежкой,пусть идет и сама себе выбирает какие ей там надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, красавица))) У меня вот наполнитель закончился Так я его покупку Сашке перепоручила А мне ленька Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот, ты понимаешь, про что я 00 очень даже,но! приедет муж и мы с ним пойдем как раз вот это вот самое,когда автомат нужен Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так я его покупку Сашке перепоручила 00 А мне ленька 00 праильно,нехай воздухом подышит после работы,ты такая заботливая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну когда приедет, тебя твой муж умиротворять будет Уже проще))) Да, я сама забота Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да, я сама забота 00 щас курила,вспомнила твой прикол,про мокрые джинсы на морозе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это не прикол... Это реалии зимы в Литве, когда нет снега. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это не прикол... Это реалии зимы в Литве, когда нет снега. 00 а я просто вышла без колгот,а в одних джинсах кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и как? Непередаваемые ощущения? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и как? Непередаваемые ощущения? 00 та ваще,вон даже куму не хочу выходить проважать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прекрасно тебя понимаю У нас, правда, снег сейчас есть, но единственное, что может вытащить меня из дома - это желание выпить глинтвейна Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, Читаю про колготы....а теплых джинс у вас нет там? Колготы - это же прошлый век! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У нас, правда, снег сейчас есть, но единственное, что может вытащить меня из дома - это желание выпить глинтвейна 00 бля,надо и себе с таким желанием выходить из дому,а не на работу Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Читаю про колготы....а теплых джинс у вас нет там? Колготы - это же прошлый век! та есть конечно,у мене есть такие штаны,тока спортивные)) но! на работе то жарко в них сидеть! так колготки сняла и сиди себе в одних штанах кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе того же по тому же месту Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага,вечер бля уже,спать надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Поэтическая пауза. Изображения IMG-20181220-WA0000.jpg (51.4 Кб, 1 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, какое спать? Только 21 час... Раааааааано еще))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента